Re: Трогательный сценарий. Готовая идея.
Погонщик леммингов, я имею в виду если фильм прокатный, то для того чтоб собрать кассу в наше время, в отличии от Искушения Б снятого в 90ом году, если вы рекламируете фантастику то люди пойдут в том числе на спец эффекты. А искушение Б я что то в прокате не помню, не то что в мировом а даже в СССР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю! [Станиславский].
Что из этого что-то получится. |
Погонщик леммингов, согласен очень интересно сделать фильм за миллион, с хорошим прокатом помнится у Родригеса это получалось да и есть несколько работ где вообще не выходят из одной квартиры. Но все же, ключевое слово ФАНТАСТИКА!!!
Кертис, Ведьма из Блер ужастик категории артхаус , точно не фантастика. |
Цитата:
Мне кажется, здесь скорее что-то типа "Отель у погибшего альпиниста" надоть. Хотя тоже не шедевр был снят. Одно помещение или здание и все происходит в нем. |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Помоему самый идеальнй вариант, это ''Области Тьмы'' - научная фантастика. Cпцецефектов в фильме ровно ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить про экранизации Стругацких, то ближе "Письма мертвого человека". И драма и фантастика (постапокалипсис). Цитата:
|
Бешенный калькулятор,
Ок,напишите пожалуйста в личку, что вы подразумеваете по термином "'спецэфекты''. По моим скромным знаниям, это технологический прием, который позволяет отснять сцены, которые слишком затратны, для снятия ''на живую''. В вышеобозначенном фильме, если я не ошибаюсь, из измений была лишь цветокорекция картинки, когда герой принимал таблетки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru