Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Пампадур 21.05.2013 18:53

Re: Курилка. Часть 14

Цитата:

Сообщение от черный медведь (Сообщение 430362)
Ни разу никому не хотел ударить в зубы за вопрос: "Давно женщины не было?Сочувствую."
Мне кажется, вы преувеличили значимость этого вопроса.:)

А некоторые женщины так вообще просто противопоказаны!:happy:

Сандзюро Кувабатакэ 21.05.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430360)
Даже часто бесконечная погоня за сертификатами, дипломами и научными степенями говорит о наличии внутренних комплексов, чувства ущербности, ощущения, что общество осуждает или даже презирает индивида и желании доказать что-то всем.
Отсюда и нередки признаки социопатии, попытки утереть нос. То есть сама цель не знания, не необходимые навыки, а самоутверждение, попытка возвысить себя над другими любым доступным образом.

Все это тоже родом из детства. Желание быть любимым родителями не за хорошие отметки в школе, а потому что ребенок, их ребенок. Дефицит родительской любви имеет куда более серьезные последствия чем дефицит йода или жирных кислот Омега-3.

Пампадур 21.05.2013 18:55

А что, мастер бизнес администрации это диплом?)))))

Алхимик 21.05.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430350)
Алхимик! Мне жаль, что вступившись за истину, "которая дороже", Вы попали под обстрел, как мой "друг"

Да это пыль для гусара. К тому же, друзья своих на поле боя не бросают.

Цитата:

Жаль, что Вы всё же ОРЗ ( кто не в курсе - Очень Резко Завязал): люблю, чтобы собеседники были "на равных", а когда один пьёт, а другой - закусывает, то хорошим это не заканчивается!

А мы сделаем так, чтобы всё закончилось хорошо.:) Если, конечно, Вы любите после нескольких бокалов вина совершать экстраординарные поступки, то в таком случае, пожалуй, если ситуация начнёт выходить из под контроля, я Вас просто аккуратно свяжу и отнесу в безопасное для окружающих место.
А там уже, при свечах, когда Вы вновь будете свободны от пут - можете вымещать своё накопившееся негодование за временный плен на мне хоть до утра, я не обижусь, и Вы, надеюсь, тоже останетесь довольны.:)

Цитата:

В Сан-Тропе у отца моего одногруппника по МВА на Лазурном берегу - вилла. Была неоднократно. Приятно там посидеть в ресторанчике.

А как бы там ещё домишко небольшой прикупить? Не знаете с каких цен небольшие виллы стартуют?

Цитата:

Поближе к дате - договоримся!

Да мы порвём с вами то Лазурное побережье за неделю! :)Если надо, то ещё и мои выпивающие друзья подтянутся, чтобы вам было веселей и не чувствовали дискомфорта рядом с ОРЗ. Хотя со мной и с трезвым не скучно, насчёт этого не беспокойтесь.:)

Ого 21.05.2013 19:12

Не единожды слышал о желании некоторых форумчан встретиться друг с другом. А реально такие встречи случались у кого-нибудь? Я имею в виду не на каких-то проектах, а просто так из чувства личной симпатии?

Пампадур 21.05.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 430374)
Не единожды слышал о желании некоторых форумчан встретиться друг с другом. А реально такие встречи случались у кого-нибудь? Я имею в виду не на каких-то проектах, а просто так из чувства личной симпатии?

Завтра. Мыс Игольный. Я буду в синем пальто с мелафоном. Приходите.

Вячеслав Киреев 21.05.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 430374)
А реально такие встречи случались у кого-нибудь? Я имею в виду не на каких-то проектах, а просто так из чувства личной симпатии?

Некоторые даже женятся. Мне два таких случая известно.

Ого 21.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 430376)
Некоторые даже женятся. Мне два таких случая известно.

Мне тоже. Но не знаю нюансов. Может они как-то иначе пересеклись? И жениться - оно, конечно, тоже событие, но а так чтобы там морды друг дружке побить?

А я никого живьем не видел. Даже, случалось, адресами обменивались, но так и не встретились. А может, я издали не приглянулся - не схотеди и подходить...

Пампадур 21.05.2013 19:23

Вложений: 1
Ой, почитала предыдущую Курилку. Спасибо дорогие друзья, я прям растрогалась)))) Отдельное спасибо Бовульфу, Ежевике, Ого и КЮ))))

Здоровья вам!
Вложение 8133

Ого 21.05.2013 19:25

Пампадур, не знал, что вы не любите ежей.

Пампадур 21.05.2013 19:28

Я над ними подтруниваю. Да простят меня боги Олимпа. Они попахивают и еще так легкомысленно чавкают молоком как поросята.)))

Сашко 21.05.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 430376)
Некоторые даже женятся

Ну, для этого не обязательно видеться :)

Пампадур 21.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 430382)
Ну, для этого не обязательно видеться :)

Гыыыыыы))) Очень удачно сказано

ЕжеВика 21.05.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430353)
придуманные дипломы"!

И что это? "Дипломы"? Не вижу таковых во множественном числе. Если уж принялись доказывать - делайте это, а то ерунда какая-то, а не доказательство.
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430353)
"Немного"?

Вы действительно больны, Серебро. Неужели восприняли буквально?
А вообще, идите в игнор и больше не возвращайтесь! Никогда не думала, что воспользуюсь этой функцией на сайте, но Вы - редкостный экземпляр.

Ого 21.05.2013 19:46

Сегодня был на рынке. Продавали клубнику многие. И цена одинаковая. У одной бабульки была такая переспевшая, что уже еле держала форму. То ли я сжалился, то ли еще что нашло, но купил именно эту. Шел домой и вспоминал Харламова из "Легенды 17". Кто смотрел - поймет почему.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.