Re: Ищу сценариста для дипломного фильма.
Цитата:
|
Цитата:
У них свое "режиссерское" видение. Хорошо, когда режиссер прислушивается, а плохо -когда не прислушивается. Однако, не будем ударяться в оффтоп. К теме разговора это отношения не имеет. |
Дело в том, что, похоже, некоторые на сайте не знают, что сценарий так, как ты задумал, никогда поставлен не будет. Никогда! Хочешь иного – ставь сам.
А то иные готовы на дуэль звать за изменённое слово. Только что закончили с рёжиссёром доработку моего сценария. Половину материала он выбросил сразу, стиль из, не знаю, Тодоровского (царство небесное!) превратился в… Годара. Способ обрисовки характеров стал напрочь другим. Финал, который был для меня – всё, безжалостно (чуть ли не со смехом) отринут. Удалось уговорить кусочек вставить в пролог. А по поводу нового финала так и не пришли к единению. Ну и что? Снимать ведь будет режиссёр. Причём, он утверждает, что это будет, минимум, Венеция. И что ты можешь? Да на здоровье! Дай ему Бог! А наше дело – писать. |
лев бердон, это если сценарий написан так, что стороннему фантазеру есть где развернуться, чтобы наредактироваться. Так бывает, когда сценарист сам потерялся в разнообразии вариантов и не определил нужной конкретики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только придуманная талантливая перипетия, реплика, деталь могут изменить его взгляд на вещи: тут он не дурак, понимает, что это - хорошо, и не откажется. Просто по себе знаю, пока не столкнёшься лично с режиссёром, не увидишь его отношение к твоему сценарию, как просто осиновой чурке, из которой он, Творец, будет делать ложку. которая дорога к обеду, не поймешь. что спорить и дрожать над каждой сценой (которая, конечно, же безумно талантливо написана) - самое глупое. В противном случае, надо идти в режиссёры.:rage: |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru