Re: Нужны лучшие сценаристы
Цитата:
|
"Тестовое задание, которое я отправляю откликнувшимся...", - сообщал Антон
(Приношу свои пардоны, не умею отвечать с цитатой как все, красиво, выделенно) Немного не понял, я откликнулся во вторник, и тишина, никакого тестового задания. Вот и интересуюсь, у всех так, или только я рожей не вышел? Хотя, рожу не посылал, мож, фамилия не понравилась? Так она вполне обычная. Иль откликнулся не так? Но какая разница, как? Изъявил желание поучаствовать, что еще надо? |
Была такая песня в совковые годы: "И сердце тихо мается не встречей, не разлукою, а тем, что откликаются не те, кому аукаю..."
Наверно, Антон не всем "аукает". Я вот тоже откликнулся, "а в ответ - тишина: он вчера не вернулся из боя". |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Вовка, есть подозрение, что ваше тестовое задание пришло мне. Короче, приходит какое-то тестовое задание. А я, кажется, ничего и не просил. Но пришло. Начал читать. Все никак не удавалось дочитать. А потом прищло письмо, что я, к сожалению, им не подошел. Наверное, тугодумов не любят.
|
Цитата:
Мои контакты - в первом сообщении, открывающем тему. Спасибо |
Извините, посмотрел - письмо не от вас.
|
Здравствуйте, коллеги. Должна предупредить, что в нашем случае Антон проявил себя, как человек недобросовестный, не соблюдающий обязательств. Мы с соавтором написали ему сценарий рекламного ролика. Ролик, по словам Антона, вошел в шорт-лист, и был отобран заказчиком для дальнейшей разработки. Нам была обещана оплата в размере 10 тысяч в любом случае (за участие в конкурсе и доработку сценария по комментариям) и 40 тысяч в случае победы. Мы доработали сценарий по комментариям заказчика. Через несколько дней Антон сообщил нам, что выиграл якобы сценарий других сценаристов, также сотрудничающих с Digital Lab. После напоминания о нашей договоренности об оплате за участие в конкурсе Антон пропал и перестал отвечать на письма. Любопытно, есть ли среди присутствующих сценаристы, чей ролик был отобран заказчиком (анимация на тему теплых полов)? Каков ваш опыт сотрудничества с Digital Lab?
|
Что-то здесь интересное происходит...
Цитата:
Цитата:
|
Да, это неприятно. Но дело еще и в том, что мы-то были убеждены, что минимальную оплату получим в любом случае, и господин Кучин это гарантировал.
|
Цитата:
Ну, подождите пока. Может, Антон занят сильно. Позже ответит. А телефоны у них там есть в этой Цитата:
|
Ну, конечно, телефоны есть. Собственно, писать письма я стала после того, как Антон не ответил и не перезвонил в ответ на мой звонок. Возможно, конечно, и письмо еще не прочитано, и проч., и проч., но раньше (пока мы сценарий писали) ответы и на телефонные звонки, и на е-мейлы следовали в течение пары часов максимум :) Что, на мой взгляд, весьма показательно.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru