Re: Сценарий короткого метра
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не стало вашей навязчивой, или пропагандой суицида. |
Цитата:
|
Другое дело, что Арик молчит, как партизан... Если бы не сообщение черного медведя можно было бы предположить что действительно...
Два молодых кинематографиста на крыше. Один говорит другому - диплом близко, чего делать - всю ночь не спал, в голове мешанина из образов, ничего не вытанцовывается. Другой выпивает последнюю чашку кофе и с ужасным криком - "придумал - катись оно все к черту" бросается с крыши. Первый смотрит не него сверху. "Хорошая идея!" И тоже бросается. Оставив включенной кинокамеру. Ну раз Арик не отвечает, возьму я свой гениальный сценарий и отдам нуждающимся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф, ну раз даже Вам не отвечают, то придется отложить концентрацию до лучших времен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём Арика.
|
Я думаю, что ждать его не стоит. Я ему кстати, два раза напоминалки посылал. Ибо у меня есть знакомые студенты, которые жаждут на халяву какой-нить сценарий, а я само собой не хочу просто так отдавать сразу то, что еще можно вроде продать. Но все напоминалки без ответа.
|
С момента подачи объявления, грубо говоря, прошла неделя. Это не такой уж большой срок, чтобы ставить крест на сценарии )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru