Цитата:
Цитата:
Вообще, я почитала творческую лабораторию, но... Вряд ли смогу пригодиться. :confuse: Хотя спасибо за доверие. :kiss: |
Читаю "Духless" С.Минаева. Может, кто-нибудь еще читал? Интересно бы впечатлениями поделиться. :yes:
|
Re: Книга - лучший подарок
Нашла старую-старую ветку - чтобы поделиться отличной, на мой взгляд, социальной рекламой чтения.
http://s005.radikal.ru/i210/1103/47/b80cae4d9523.jpg Ну и, кстати, можно продолжить разговор о книгах. :) |
Сегодня выбросил свои старые рукописи. Около трех кило. И не жалко. А года четыре назад видел в них некоторую ценность.
|
Цитата:
|
Зачем выбрасывать то, что может пригодиться не завтра, так послезавтра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то я в последнее время ничего не читаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
Кончаловский в одном из своих интервью сказал, по-моему, правильную вещь, о том, что сегодня кинозритель, который ходит в кинотеатры - «нечитающий», в отличие от зрителя 70-80х годов. И это не только у нас, а по всему миру такая тенденция. Такому зрителю (с узким кругозором, неразвитым воображением) мне кажется, можно впаривать все подряд, главное, что бы тема их волновала, и было хорошо технологично сделано. Среди моих знакомых тоже, например, почти никто не читает книги, а если и читают, то в основном примитивную «бульварную» литературу. Информацию черпают в основном из телека, журналов, коротких статей в интернете. Хотя я иногда встречал совершенно неожиданных людей, которые поражали меня своей начитанностью. Так, например, на заграничном курорте я встретил умнейшую начитанную русскую девушку, которая оказалась путаной. Сам я лично с детства читал запоями, но где-то лет в 14-15 перестал, а увлекся «улицей», и после лет до 28 почти не открывал ничего серьезного. За исключением «Швейка» и « Мастера и Маргариты», которых перечитывал многократно. После 28, опять проснулась жажда к чтению, и пока с удовольствием читаю, правда, сейчас больше интересуюсь не художественной литературой, хотя появился вкус к классике (казавшийся безвозвратно отбитый еще в школе), а документальной, исторической, философской, психологической и т.д. |
Мария О, прекрасная реклама!
Пропаганда эскапизма, конечно, но а куда без него :) |
Цитата:
|
Милая Пампадур!
Я думаю, что искусство - лучший способ ухода от реальности. Но есть вот достаточно распространенное мнение, что от нее уходить и вовсе не надо. Но лично меня все, как у Коупленда: "Привет! Я в стране грез, и меня здесь лучший столик" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мария О, Да, картинка хорошая. Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru