Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4644)

Ого 22.04.2013 23:10

Re: Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 427630)
Все бы так же оперативно работали в РФ, как 3xmedia !

Думаете, они потратили целую минуту, чтобы понять - это ПМ?

Серебро 23.04.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 427633)

Я в названии и-мейла всё обозначила чётко!:yes:

Константин Л 23.04.2013 17:48

Очень оперативно ответили.

Манго 23.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 427633)

Даже если потратили минуту на то, чтобы понять, и еще одну минуту, чтобы ответить - это свидетельствует об уважении к авторам.

Фантоцци 23.04.2013 19:11

Даже уведомления не прислали.
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 427683)
- это свидетельствует об уважении к авторам

?

Манго 23.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 427687)
?

С этими вопросами не ко мне.
Может, лучше получить ответ
Цитата:

Сообщение от Константин Л (Сообщение 427680)
Очень оперативно ответили.

, чем уведомление?:)

Фантоцци 23.04.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 427688)
Может, лучше получить ответ, чем уведомление?

да ХХХ с ними! :)

Андрей Ли 23.04.2013 19:28

Господа. На данный момент я получил письма от 65 авторов. Я стараюсь отвечать на них в порядке поступления. Наберитесь, пожалуйста, терпения, в день я просматриваю 5-6 заявок, поступивших "с этого" ресурса, вот и считайте. Я не отправляю уведомления о получении. Однако, каждому автору я отправляю ответ по прочтении его письма.

Еще раз обращаю ваше внимание: материалы, которые не соответствуют критериям, вполне ясно изложенным мною в первом сообщении, я не читаю и не отвечаю их авторам. Те, кто еще не отправили заявки, но собираются это сделать - учтите этот момент, плз.

Драйвер 23.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Ли (Сообщение 427692)
поступивших "с этого" ресурса

Всё по полочкам разложено. На каждый ресурс выделен отдельный мэйл. Вскоре будет определен КПД каждого ресурса. Я впервые сталкиваюсь с таким подходом. Наверное, это говорит об уважении к ресурсу. Думаю, Андрей подробно отчитается, сколько суммарно заявок было получено с данного р-са, сколько обработано, прочитано, "отвечено". Я бы посоветовал другим подателям объявлений учиться. А автору запатентовать методику.

Андрей Ли 23.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 427704)
На каждый ресурс выделен отдельный мэйл.

Формулировка "с этого ресурса" вышла несколько кривой, согласен. Имелось в виду, что кроме заявок, пришедших от участников/посетителей сценарист.ру, я читаю материалы и других авторов.

Это мой личный мэйл. Все остальное - плод Вашей фантазии :yes:

Серебро 24.04.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 427683)
Даже если потратили минуту на то, чтобы понять, и еще одну минуту, чтобы ответить - это свидетельствует об уважении к авторам.

Для меня это - показатель профессионализма. Живу на континенте, где правило: отвечать на и-мейл в рабочие дни в течение 24 часов максимум.

Турбополис 24.04.2013 04:05

В Москве 4 утра.Высылаю заявку и ровно через 7 минут (!!!!) получаю ответ "Заявка нас не заинтересовала"..Забавно ;)
Все удивляюсь своей наивности. В Голливуде столько людей мне предоставляют возможность для сотрудничества,а я благодаря своей славянской наивности лезу в Россию.Пора силой прекратить эту порочную практику...

Андрей Ли 24.04.2013 04:19

Турбополис, расскажите, пожалуйста, что Вас не устроило? Что Вам ответили? Что Вам ответили слишком быстро? Что Вам ответили в 4 утра по Москве? Что мне потребовалось 7 минут, что бы прочесть Вашу заявку? Что она не подходит?

Турбополис 24.04.2013 04:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Ли (Сообщение 427733)
Турбополис, расскажите, пожалуйста, что Вас не устроило? Что Вам ответили? Что Вам ответили слишком быстро? Что Вам ответили в 4 утра по Москве? Что мне потребовалось 7 минут, что бы прочесть Вашу заявку? Что она не подходит?

Нет все нормально..К вам претензий нет...
У меня претензии вообще к подходу российского кинобизнеса к сценаристам.Нет отбора кадров.Нет агенств.Нет сортировки способных (талантливых)Цветы отрубаются под корень ,а потом засаживаются сорняки.. Темная схема. Папа,мама, я -вместе дружная семья...

Надеюсь ,что у Вас все по-цивилизованному и по этому желаю Вам успехов !....Хотелось бы чтобы и в России производилась теле-кинопродкция ,которая понравится зрителям...

Андрей Ли 24.04.2013 05:01

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 427734)
У меня претензии вообще к подходу российского кинобизнеса к сценаристам.Нет отбора кадров.Нет агенств.Нет сортировки способных (талантливых)Цветы отрубаются под корень ,а потом засаживаются сорняки..

Это правда, увы. Я сам за то, что бы создавать проекты с ноля (чем, в том числе и занимаюсь), а не искать готовые сюжеты, однако, реальность диктует свои правила.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.