Татьяна*Гудкова
вот спасибо за ссылочку. Только статья Радуловой датирована вчерашним днём. 5.01. Плагиатом тут и не пахнет. нет даже и компиляции. Самое большое - повторное и независимое использование идеи постебаться над сюжетом. Любой имеет на это полное право. Тут - "синопсис" - там "психоаналитика" и "психологический портрет". И "синопсис" и "статья" вторичны. первичен объект пародий - сам фильм. |
И фильмец не снимешь - ГОБЛИН обидится, за отъём хлеба насущного.
А было бы забавно. |
игорь*янович
а что, Гоблин до него ещё не добрался? Это жестко бы получилось. Женя Лукашин Ипполиту: - Ну чё хлебало разинул? Видишь, она со мной хочет остаться. Иди отсюда на , иди.... Или Барбара выгоняет вначале Женю Лукашина: - Ах ты п.... А потом Ипполит начинает кадрить Женю Лукашина, Лукашин его отшивает, (уди, противный) потому и Барбара от Ипполита отказалась. Воблин. |
АДЕКВАТОР
А почему бы и нет...???????????????! Не всё ж стебаться над многострадальным ГОЛЛИВУДОМ. |
Цитата:
Статья Радуловой - далеко не стёб. Это умная и жесткая зуботычина обществу, до сих пор глядящемуся в этот фильм, как в зеркало - и уверенному, что в таком зеркале оно, общество, куда как красивше... О неизбывном и опасном инфантилизме общества статья Радуловой. И потому, конечно, от предложенного синопсиса отличается как небо от земли. Так что насчет плагиата можно спать спокойно. |
Мне нравятся два популярных фильма "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки" У людей выходной - расслабляются, дурака валяют.
Разве плохие фильмы? адекватор А чего это вы героев в синопсисе алкоголиками называете. Не пьете совсем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочется об интимных диетических пристрастиях. Вот на праздники баловался недорогим "Чёрным лекарем". Водка поубивала десятки друзей и сотни знакомых, водка косила народ по миллиону в год - за что её любить. Это Лукашин вечно живой, и в сияющем ореоле, а в реале все страшнее и уродливее - запои. блевотина. белая горячка. истерики в семье, нищета. драки. вонь, бессонные ночи. безвременная смерть, травмы, циррозы, криминал и прочие радости. |
адекватор
Во первых, герой не алкоголик. А как, интересно, вы собираетесь лечить латентных русских алкоголиков от инфантилизма и эмоциональной недоразвитости. Снимете кино о вреде алкоголя? Или расскажете историю, где герои прибывают в полной идиллии чувств? Типа «Сердца трех». Ох, как мне нравился этот фильм в детстве. Но это детское кино. Как человек взрослый, посмотрев такой фильм, могу смело сказать – Не верю. А смотря фильм «С легким паром» я верю в чувства героев. Этот развлекательный фильм, как не странно, заставляет задуматься кое о чем. |
Я лечить никого не собираюсь, Санчес.
Учит и лечит жизнь, а не кино. |
адекватор
Бывает, что и кино лечит и учит. А бывает, что калечит. Кино - часть культуры. А культура определяет общество. |
Санчес
Лукашин - алкоголик. Провалы в памяти - это вторая стадия алкоголизма. Они невозможны. когда у начинающего пить ещё есть рвотный рефлекс. Организм поначалу защищается. человек просто не может выпить лишнег, его рвёт, и у него не может быть провалов в памяти. Когда рвотный рефлекс исчез - это вторая стадия алкоголизма, Лукашин уже может влить в себя большое количество спирта и потерять память. Сказать сегодня, здесь и сейчас, что кино и литература должны воспитывать - это значит вызвать дикий гомерический гогот у тех, кто сегодня правит бал. Бертран Рассел "Есть всего два способа улучшить нравы общества - воспитание и наказание". |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru