Re: Ищем сценариста.
Вот это смущает
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот уже не школьник, например, но явно не за 80 http://www.kinopoisk.ru/name/1449894/ |
Напали на школьников злые сценаристы, а предложение вполне разумное и симпатичное. Я правда, не займусь - школа не моя стезя. Но, наверняка, кто-нибудь заинтересуется.
|
Эстас, Да, конечно.
Савур, А я и не подумал про 1 апреля. Что же, надеюсь, смогу вас убедить) Вот пара наших роликов. 1 поздравление на день учителя. 2 на какой то фестиваль. в 1 задействована половина класса. во 2, только я, но там сможете увидеть возможную техническую сторону)(придумано, снято и смонтировано за 7 часов) http://youtu.be/B2TAVGg6K4c http://youtu.be/kNjhHe-2fBg Папа Новак, Бывают ведь и грамотные, начитанные школьники) Арроу, Маленьких, школьные проектов, много. Но это обычные документалки на тему какого ни будь школьного праздника. То, что более менее хорошо, я выложил. Друзья, ну что же вас всех так сильно терзают сомнения) Неужели нельзя допустить, что не вся молодёжь, это гопники у подъезда с баночкой яги? |
Цитата:
Цитата:
Естественно, что людЯм с такими способностями вы кажетесь подозрительным. Собственно, они и есть гопники с баночкой яги, только от литературы. Смывайтесь, а то побьют. |
Во втором, ИМХО, музыкальное сопровождение не совсем в масть - мелодия, как бы жизнеутверждающая, а тема-то, увы,:( наоборот...
|
кирчу, Всё приходит с опытом)
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу недооценки современной молодежи. Была у меня коллега, так ее 12-ти летний сын уже стабильно (!!!) зарабатывал какую-то небольшую денежку дизайном сайтов и простым программированием. Когда мама поинтересовалась, в чем конкретно заключается его работа - он выдал речь, из которой "мне было понятно не больше 10% слов" :D
|
Цитата:
P.S. Если бы у меня что-нибудь было подходящее, я бы так отдал. |
Цитата:
Это тоже школьная программа. Какая вода лучший растворитель: -Пресная; -Соленая. Ответить сможете? "Не было бы у нас недостатков, нам было бы не так приятно замечать их у других" (с). |
Не припомню ни одного объявления за последние полгода-год, чтобы не появлялись недовольные. Все им надо обсудить: то гонорар мал, то податель сего плох, то еще тысячи причин поныть. Причем в коллективном нытье участвуют одни и те же. Наверное, самые востребованные. Безработные бездари Афиген, Юдин, Киреев, Валерия и иже с ними не возникают, а самые востребованные постоянно чем-то недовольны. Нравятся условия - звоните, пишите, координаты даны. Не нравятся - чего ныть-то?
|
довольно неплохо. я имею в виду выложенное на ютьюб.
эх, жаль, что я не сценарист.... |
Цитата:
|
ЕжеВика, Еще как)
Драйвер, сейчас решу |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru