Я вот что подумал, а этот сайт не во "флеше" сделан? Иногда IE не поазывает флеш-странички сайтов и т.п., если они в более поздней версии сделаны, чем броузеровский модуль (если нет нового флеш-проигрываетля).
Так что может проблема быть в отсутствии нужного (нужной версии) проигрывателя на компьютере. |
Цитата:
Пишите нам, сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным. Ведь это мультсериал, планируется большое количество серий. |
Отправила одну серию - ни ответа, ни привета...
|
Цитата:
|
Посмотрел я этих Смеша... тьфу.. Барбариков во главе с конопатым Лёликом. М-да. Наркотики не употребляю, поэтому мне не понравилось. Детям не стал бы показывать.
Для граждан с диалапом, синопсис ознакомительной серии. Девочка говорит: "у меня нет друзей", её игрушка оживает и уносит её на другую планету, где она знакомится с несколькими адаптированными (это если выражаться изящно) у Носова персонажами. И ещё там есть зубастый кактус и какая-то сиреневая собака с поросячей физиономией. Девочку угощают розовым компотом. Девочка резюмирует: "у вас тут хорошо... как в сказке". По качеству анимации довольно средне, ничего особенного. Но что за посыл в истории? Что за, извиняюсь, премиза? Это о чём вообще? Я не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте :)
Спасибо вам за письма, уважаемые авторы! На все письма следует наш ответ. Всё внимательно читаем и отвечаем на все ваши вопросы по сути предложения. Желаю творческих успехов и всех благ! Ждём Ваших писем и будем рады сотрудничеству :) |
Да, мне уже ответили :)
|
Уважаемые авторы, в течение ближайших двух недель буду отсутствовать на работе, поэтому возможны задержки с ответами на письма.
По возвращении со всеми спишусь. Всех благ и хорошего настроения! До свидания :) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru