Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 12 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4518)

Валерий-М 08.03.2013 01:03

Re: Курилка. Часть 12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420774)
Да как сказать. Вот реально, где найти мужчину нормальной женщине? В кабаке?

Если для замужества, то проблема.
Но речь шла о том, что женщинам в нашей стране секса не хватает.

Кирилл Юдин 08.03.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 420791)

Ну, лечь в постель с любым утырком (алкашом, нариком, тубиком и т.д. и т.п.) - тоже не вариант. ИМХО.

Алхимик 08.03.2013 02:22

Цитата:

Ну я же не могу разорваться.:)

Серебро 08.03.2013 05:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420771)
Смешно это читать. Ну сами подумайте, причём здесь 21 век и "красные" репрессии, ВОВ? Или проблемы с мужиками у женщин до 30-го года рождения?
Или как, женщины без мужчин продолжали рожать, но исключительно девочек?

Думаю, что подумать нужно тем, кто не владеет статистикой переписей населения:): именно в указанные мною годы и был заложен перекос, от которого до сих пор не избавились. Плюс 1-е место России по количеству абортов в расчете на 100.000 и алкоголизм мужчин довершили картину.

Рожают охотно малообразованные и малообеспеченные. Потому, при живых родителях в детдомах и интернатах РФ 700,000 детей.

Серебро 08.03.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420774)
Да как сказать. Вот реально, где найти мужчину нормальной женщине? В кабаке? В ночном клубе? Где?
И дело не в завышенных требованиях.

Благодаря соцсетям - где угодно!

Ходить на футбольные и хоккейные матчи, в пивные рестораны, мужские отделы магазинов (типа, папе на ДР галстук выбираю: Вы мне не поможете?)

Знакомая приятельницы сидела в сквере у Генштаба и вышла за генерала! Креативить надо! Было бы желание!:drunk:

На Западе всё проще: есть :www.lavalife.com Выбираешь, чего ищешь и заходишь в соответствующую секцию.

Серебро 08.03.2013 05:33

Цитата:

женщинам в нашей стране секса не хватает.

Суперобеспеченные оставляют все силы во время рабочего дня с секретаршами. Потом - любовница. Жене ничего не остается: сил у мужика нет.

Одна подруга говорила, что муж после рождения сына спал с ней 1 раз. Зато постоянно находила фотки с бабами на отдыхе и заразой её награждал.

Я советовала ей развестись. Она мне сказала, что "потеряет всё". У них один из бизнесов - общий.

Офисный плантон и работяги устают на работе от давления шефа и конкуренции. Домой приходят никакие. Плюс экология, курение и вечная русская болезнь...

#БедныеБабыРоссии

Серебро 08.03.2013 05:37

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 420796)
Ну я же не могу разорваться.:)

Суперреклама!:heart::)

Охотник 08.03.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420802)
Знакомая приятельницы сидела в сквере у Генштаба и вышла за генерала

Прикольно.

Кирилл Юдин 08.03.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420801)
Думаю, что подумать нужно тем, кто не владеет статистикой переписей населения

Давайте подумаем.

Цитата:

именно в указанные мною годы и был заложен перекос, от которого до сих пор не избавились.

А теперь поясните мне тупому, механизм перекоса, заложенного в указанные Вами годы?
Вот допустим 37-45 год мужчин стало очень мало - погибли. Ок! С этим не поспоришь.
Но объясните, каким образом этот перекос "сохранился" по причине трагедий тех лет? Ну, допустим, на 100 женщин осталось по одному мужчине. Проходит время, появляются новые поколения. Как в этих поколениях сохраняется этот перекос? Женщины без мужчин не способны рожать мальчиков и рожают девочек? Почкованием, что ли размножаются? Или Вы закладываете в эту статистику бабушек 75-90 лет тоже? Им тоже секса не хватает?

Драйвер 08.03.2013 10:46

Меня вот озадачила этимология слова "утырок".

Бразил 08.03.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420818)
А теперь поясните мне тупому, механизм перекоса, заложенного в указанные Вами годы?

Посмотрите на этот график, может понятно станет.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ids_future.jpg

Кирилл Юдин 08.03.2013 10:58

Цитата:

Плюс 1-е место России по количеству абортов

А это как влияет на "перекос"? Абортируют исключительно мальчиков?

Цитата:

алкоголизм мужчин довершили картину.

Вот этот, ещё как-то можно признать в качестве причины. С другой стороны, для точной картины, нужно иметь данные по женскому алкоголизму.

Цитата:

Рожают охотно малообразованные и малообеспеченные. Потому, при живых родителях в детдомах и интернатах РФ 700,000 детей.

А это каким боком влияет на перекос?
Цитата:

Благодаря соцсетям - где угодно!

А почему те женщины, которые Вам жаловались на "недосыпание" не пользуются столь простым и доступным методом?

Цитата:

Ходить на футбольные и хоккейные матчи

В России очень мало населённых пунктов, где можно сходить на хоккейные матчи или даже на футбол. А вот женщины есть везде. И что-то мне подсказывает, что фанаты хоккея или футбола, в последнюю очередь обратят внимание на одинокую даму на соседней трибуне. На матчи за другим ходят.

Цитата:

в пивные рестораны

Да да - самое то место для знакомства. Ещё в ночлежки можно или тубдиспансеры.

Цитата:

мужские отделы магазинов (типа, папе на ДР галстук выбираю: Вы мне не поможете?)

И? Шанс, что дело пойдёт дальше, чем помощь в виде "да я сам нихрена в этом не понимаю, обратитесь вон к той девуше-консультанту" - 1:1000000.

Цитата:

Знакомая приятельницы сидела в сквере у Генштаба и вышла за генерала! Креативить надо! Было бы желание!

Креативить надо в своё время. Когда тебе за 25 - с каждым годом эту проблему решить становится сложнее. Я в 16 мог позволить себе куда больше, чем сегодня. И это выглядело мило. Сейчас это будет выглядеть по-идиотски, и уж точно нормальные дамы от меня станут шарахаться, как от полудурка. А я представляю на своём месте женщину - ну что могут подумать мужчины? "Шалава какая-то тупорылая". Интересен будет тот контингент, которого это не смутит. :doubt:

А вообще, как говорит моя мама - "чужую беду руками разведу".

Кирилл Юдин 08.03.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 420822)
Посмотрите на этот график, может понятно станет.

Если я правильно прочитал график, то выходит, что никакого существенного перекоса не существует, если речь идёт о людях детородного возраста и даже чуток старше. И уж тем более, никакого влияния 37-45 годов на сегодняшнее состояние "недосыпающих" быть не может.

Драйвер 08.03.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420803)
спал с ней 1 раз... заразой её награждал.

Через посуду, что ли?

Драйвер 08.03.2013 11:08

Женщин становится значительно больше после 50-60 лет, когда, действительно, этот перекос ни на что уже не влияет. Неженатых мужчин тоже огромное количество, и никому они не нужны, а вот у женатых часто есть еще кто-то. Следовательно, дело вовсе не в демографии, а в активности тех или иных особей.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.