Re: Есть идея,нужен сценарий!
Какой-то разговор ни о чем. Пора уже озвучить идею. Не надо бояться, что её украдут, сама по себе идея для социалки никому не нужна. Но хотя бы станет понятно количество персонажей, сюжетных линий, да и просто тема. Некоторым тема может быть вообще не интересна, тем более что задумка чужая, и критериев её оценки нет: всё субьективно. А если все субьективно, то в любой момент можно сделать вид, что не понравилось, и ничего не сделаешь, и кувшином не станешь. Знаете, сколько талантливых артистов годами сидят без работы? Почему? Просто режиссер театра "не видит его в этой роли", и всё, хоть тресни. Так и здесь. Как вы собираетесь оценивать итоги работы? Каковы ее формальные признаки? Их нет, значит, правильно тут говорят, что в любой момент вы говорите, что вас работа не устроила, просто это не то что вы видите, и все. Кому она еще нужна? Никому. И чего тогда работать? Придумывайте сами. Или озвучивайте идею, будем вместе пытаться как-то ее решить.
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж на той стороне написал: "ну простите, кто на что учился, это во-первых.во-вторых я тоже не собираюсь просто так отшивать человека. если он будет в чем то сомневаться то может в процессе работы со мной обсуждать ньюансы. и еще,у меня не такой фантастический,философский материал чтоб прям было тяжело.социальная реклама.все очень прямолинейно и сюжет будет понятен всем." работать буду с тем человеком, мысли которого срезонируют с моими!я читаю его сценарии..вижу что то что он делает мне близко и мы обсуждаем детали..ньюасы и т.д!.в чем проблема то?а кидать на всеобщее обозрение это как раз тот случай когда все начнут что то делать кидать мне зарисовки,а потом удивляться и обижаться что я типо их не выбрал..это как минимум нетактично с моей стороны. |
Цитата:
У Вас сейчас три варианта дальнейших действий. 1. Рассказать суть идеи и набрать хотя бы единомышленников 2. Рассказать о себе, своих чувствах, убеждениях, опасениях, чтобы сценаристам стало понятней, в каком направлении и с какой вероятностью они смогут "срезонировать" с вашими мыслями. 3. Понять смысл слова "синопсис" и принципов работы киноиндустрии. Подсказываю действия. а) даете эл.почту на которую прислать заявки на ознакомление с вашими идеями и 20 эпизодами б)собрать по результатам синопсисы на ваше произведение в) выбрать троих претендентов, г) озвучить здесь на форуме их имена, в) произвести последний отбор и урегулировать финансовые вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АВТОРСКИЙ ДОГОВОР ЗАКАЗА — авт. договор, по которому автор обязуется создать произведение в соответствии с условиями договора и передать его заказчику.
Во избежание недоразумений обе стороны должны быть заинтересованы в том, чтобы точно и ясно сформулировать требования к заказанному произведению. Для этого обычно издатель просит автора представить план-проспект будущего произведения, записывая в А. д. з., что он является неотторжимой частью договора; устанавливает согласованный с автором предельный объем заказанного произведения в авт. листах, наличие и число иллюстраций, в каком виде должны быть представлены авт. оригиналы этих иллюстраций, жанровые особенности произведения, читательский адрес и т. д. Иногда, чаще всего когда автор еще не выступал в печати, издатель, прежде чем заключить договор, просит автора представить пробную главу или иную часть произведения и лишь после ее положительной оценки заключает договор. Если автор не представил заказанное произведение в соответствии с условиями А. д. з., он обязан возместить реальный ущерб, причиненный заказчику. По А. д. з. заказчик обязан выплатить автору аванс. В А. д. з. желательно указать также срок представления авт. оригинала в изд-во; срок, за который изд-во обязуется оценить представленный автором оригинал; срок издания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|