Re: Отказ от благ прогресса
Цитата:
И сказать крекс-пекс-фекс. А на другой день на этом месте вырастет дерево. Усыпанное мышками. И все подключены к дереву, поэтому из пузиков бьют красные лазерные лучики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, если уж что-то создано полезное, то нужно этим пользоваться. Не вижу смысла отказываться от чего-то выборочно. Если уж на то пошло, то отказываться надо от всего. Лес, дом на берегу реки, восемь любимых женщин ждут с охоты кормильца, а он, гад, медовуху на пасеке трескает.:) |
Цитата:
Унитаз и водопровод всё же попроще мобильника (и куда полезнее горожанину) и внедрялись очень медленно: десятки и сотни лет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть отличный выход из ситуации - существуют общины таких же ненавистников прогресса - живут в лесу молятся колесу, натуральным хозяйством - без электричества, разных гаджетов, связей с внешним миром. Никто не мешает присоединиться к этим страдальцам (по-моему, тут какие-то проблемы из детства, может родители-садисты, иначе почему дитя добровольно лишает себя радости информационного обмена с миром и отказывается от изобретений, на которые было потрачено столько времени, усилий, гения человеческого). Но почему-то массового бегства в такие общины не наблюдается, странно, правда? На мой взгляд, не нужно фанатизма. Хотите больше читать - читайте, подключение к Инету и наличие сотового этому нисколько не препятствует. Зачем же кардинально отказываться? Не понимаю :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь слушаю пластинки раз в неделю, чаще по выходным. И ловлю себя на том, что прослушивание аналоговых записей, в отличие от мп3 и прочего, благотворно влияет на организм. Лечит, одним словом. Поэтому рекомендую. |
Мышки, я заметил, дохнут у многих. Наверное, мышиная болезнь какая-то. У меня тоже у мышки лазер в пузике погас, на спинке зеленая лампочка светится и все. Но выкидывать не буду - беспроводная, стоила пятьсот рублей, отнесу в магазин по гарантии. Когда снег растает, а то три больших квартала по снежным улицам это грустно.
|
Цитата:
P.S. Не знаю где вы сугробы взяли, мои родственники в Крыму уже посадили цветы))) |
Антибиотики - это блага прогресса? Хоть бы весна, что ли, пришла наконец...
|
Цитата:
Цитата:
И все равно не вырастет. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru