Re: Хочу купить сценарий ролика
ИМХО, не совсем плагиат.
Человек воспользовался чужой идеей и сделал ролик по-своему. Хотя, конечно, своего могло быть и побольше. Но за этим он и пришёл сюда. Кстати, Мэтту съёмки обошлись гораздо дороже... :) |
Цитата:
Ни капельки. Мой он, полностью мой и людям нравица. Идею позаимствовал, ничего страшного. Где можно посмотреть ваше творенье? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5ky6vgQfU24 Думаю, тем кто не видел, обязательно понравится. |
По поводу видео автора.
Ролик Мэтта настолько позитивный, настолько классный, что даже подобие его все равно вызывает добрую улыбку. Был в НН, прекрасный город, автору спасибо. Однако, если есть желание сделать что-то свое - то надо. Переделки всегда будут переделками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не смущает ли Вас наглость, с которой Вы заявляете Цитата:
|
Человек откровенно похитил чужую интеллектуальную собственность, как должное. Где гарантии, что это не войдёт у него в привычку? Пусть Мэтт напишет, что не держит зла на КорвиНН(а).
|
А вы уверены что Мэтт автор?
Мне вот при просмотре его ролика вспомнился слабоумный Форест Гамп с его трехгодичным марафоном по США. «Гампизм» заразителен. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: надо оригинальные вещи воплощать. Придумывать, и воплощать. Как, допустим, по ссылке, что я дал - Кристофера Рихаге. |
Парень созванивался со мной. Он хочет чтоб имя сценариста вообще не упоминалось. Типа он сам все придумал. Готов даже приплатиться. Так что у него просто к чужому авторскому праву отвращение. Изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но человек так уж устроен, что завсегда сможет другого обвинить и в обвинение поверить. : ) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru