Re: Белые волки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересное видео, и че? :)
Я всё так же позволю себе продолжать сомневаться, что старший офицер произнося речь перед строем новичков, будет курить сигару. Что один из инструкторов залезет в одну из лодок и будет орать в мегафон, в то время, как его в лодке будет носить одна из команд. Что инструктор станет выбивать стул из под солдата, впопыхах севшего не на своё место в столовой. Что будет, упираясь ногой в шею солдата, в качестве тренировки, топить его в океане. Я так же не уверен, что старший инструктор будет стрелять из снайперской винтовки, сбивая грязь на кепке ползущего по полосе препятствий солдата. Что кто-то из курсантов посмеет не подать руку сослуживцу (когда он обязан это сделать по условию поставленной задачи) с целью, чтобы сослуживец не прошел испытание. При желании можно найти много несоответствий в любом, самом убедительном и похожем на правду жизни художественном фильме. Да и вообще – сомневаться, это совсем неплохо. |
Читая воспоминания ex-NAVY SEALs Криса Кайла - половина сомнений может пропасть. Жаль, погиб он несколько дней назад. Отличный был парень.
Фильм 97-го года, тогда порядки были на флоте хлеще (моя ссылка совсем недавняя). И мордобой между офицерами и курсантами если не был нормой, но случалось. С печальным для курсанта результатом. Да и, понятно же, художественный фильм. Но ближе ничего подобного не припомню, если кто подскажет, буду благодарен. Поэтому и писал - сложно перенести быт солдата СпН на экран. Пять минут ты орел и 24 часа скаковая лошадь :) У нас, кстати, не сильно отличается с некоторыми поправками. |
Цитата:
Другое дело, что "Белые волки", скорее всего, даже не убедителен. Фильм не видел, но легко соглашусь, потому как знаю, что у нас чаще всего, то о чём пишут и снимают, никто из авторов не имеет никакого более-менее реального представления вообще. Про спецназ и лихих оперов вообще девочки чаще пишут с сугубо филологическим образованием, покидавшим пределы МКАДа только на самолёте, при перелёте на заграничные курорты. Да ещё с поправкой на "особо видение чего хочет зритель" продюсеров каналов. А такое слово, как "консультант", забудьте вообще. В их услугах нет никакой необходимости. Поскольку в задачи создателей и особенно заказчиков ТВ-продукции создание некоего приближенного к документальной правде продукта не входит вообще. Так что чему удивляться? :) P.S. Не смотрели "Шпион" студии "ТриТэ"? :) Я начинал, да так и не понял, что это за киберпанк. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да и в принципе, ведь и так понятно, что я имею в виду. |
Взглянул первую серию "БВ". Таки да - смишное кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
Героини "Стриптизерше" есть, что показать. Но эпизод вырезали. Якобы сама Мур ужаснулась тому, что получилось. В кадре казалось, что она плывет на своих огромных сиськах, как на двух понтончиках.:) Джон Смит "Солдат Д." действительно хороший фильм, несмотря на свой агрессивный феминизм. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru