Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто как попал? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=444)

Бубу 03.07.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@3.07.2007 - 14:44
Бубу

Что значит - "хотела"? :) Я училась на сценарном отделении ВГИКа. Хотела быть сценаристом - и стала. :) И нынче я дейстующий сценарист, причем, очень активно. :) Просто я еще и редактор. :) И это мне, как сценаристу, очень здорово помогает в работе. Могу себя контролировать, как редактор, когда пишу сценарии. Правда, своих продюсеров все равно прошу давать мне редактора. :) Ну снималась несколько раз - в массовке, в эпизодах. Но это так, развлечения ради. :)

Титр

Дай Бог памяти... 2001 год.

Ой, сорри! Насчет сценарности....

Елена, а работа редактором, ну это для того, чтобы иметь постоянную работу, с одних сценариев жить сложно?

А какие фильмы поставлены по вашим сценариям?

Елена Цвентух 04.07.2007 14:08

Бубу
Цитата:

Елена, а работа редактором, ну это для того, чтобы иметь постоянную работу, с одних сценариев жить сложно?
И так и так. Работать редактором мне нравится. так же как и свои сценарии писать.

Цитата:

А какие фильмы поставлены по вашим сценариям?
Пока два. Вы их не видели, потому что их будут под НГ показывать. Еще три будут снимать осенью и зимой.
Ну и пьес три штуки идут в одином питерском театре.

Но названия всего этого я писать не буду. :)

Эгле 04.07.2007 14:20

Почему? Неужели стыдно? Хотя я вот тоже подумала бы хорошенько, прежде чем писать названия :doubt: А то потом на такуууую критику нарвешься! не имею в виду адекватных посетителей форума :happy:

Елена Цвентух 04.07.2007 21:02

Эгг
Нет, мне за мою работу не стыдно. :) И критики я не боюсь. :) Просто зачем? :)

Бубу 05.07.2007 02:07

Лена, а те сценарии, которые в производстве и на подходе - какого они жанра и формата?
Кстати, а для Месхиева вы сценарии не делали? И, может, это где-то было, просто не могу найти, а в каком направлении он сейчас работает или ищет сценарии?
Если я ничего не путаю, но он, кажется, тяготел к серьезным драматическим историям :doubt:

Нат Бермуд 05.07.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Эгг@4.07.2007 - 13:20
Почему? Неужели стыдно? Хотя я вот тоже подумала бы хорошенько, прежде чем писать названия :doubt: А то потом на такуууую критику нарвешься! не имею в виду адекватных посетителей форума :happy:
Отчего же? Лично я объявлю название,когда будет понятно, где будут показывать. Критика - вещь полезная, просто ее фильтровать нужно. А похвалу я без того получу от бесчисленных друзей и знакомых. Но ведь Вы и сами знаете, что на оценки друзей полагаться не стоит. Они, еще ничего не увидев, дифирамбы поют. Похвалу тоже нужно тщательно фильтровать. :pipe:
Так что, обязательно постараюсь нарваться на критику, для собственной же пользы. :pleased:

Елена Цвентух 05.07.2007 14:14

Бубу
Посмотрите на нашем сайте. Там есть все - и что снимали, и что снимаем и что будем снимать - с обозначением жанров и краткими аннотациями. :)
cherepaha.net
Я пока для нашей компании не писала, но, видимо, сие не за горами. Если у меня будет свой, личный редактор. :)

Нат*Бермуд
Я ж не "Хоум видио" работаю. :) Самые жесткие критики - это как раз мои друзья - режиссеры, сценаристы, операторы. Эти никогда по шерстке не поглядят. Дождешься от них доброго слова, как же. :) Получаю "по шее" и я, и мои режиссеры. :)
А критика на форумах, тем более здесь... :) Сомнительно, что хотя бы процентов на 10 она будет беспристрастной. :)

Эгле 05.07.2007 14:58

Мне кажется, что от девочек я бы получила хорошие отзывы (женская солидарность), а от мальчиков... ну такие... сдержанные, чтоб не обидеть :pleased: Но вообще страшно...

Елена Цвентух 05.07.2007 16:09

Эгг
Дело не том, чтобы получить хорошие или плохие отзывы. Дело в профессиональной оценке. А "мальчики - девочки" - это все в детстве осталось. :)

Эгле 05.07.2007 21:50

Я имела в виду девочек и мальчиков с нашего сайта... :doubt: А профессиональную оценку буду получать от профессионалов, не деля их по половому признаку :yes: Хотя оценка наших форумчан будет для меня не менее ценной!

Бубу 06.07.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@5.07.2007 - 13:14
Бубу
Я пока для нашей компании не писала, но, видимо, сие не за горами. Если у меня будет свой, личный редактор. :)

Елена, а ведь казалось бы - та компания, в которой работаешь, самая близкая, по идее - первые сценарии должны были идти туда, а потом уже дальше... Почему вы для своей компании пока ничего не писали?

П.С. Елена, я почему-то иногда тоже говорю "хоум-видео" причем в определенном смысле :happy:
Это телепатически передается :happy:
Кстати, есть у меня одно очень ядренное выражение, пошло уже конкретно от одной истории с режиссером, но потом стало нарицательным для обозначения понятия, когда человек не знает чего хочет сказать и его как г* болтает из стороны в сторону... не буду здесь называть это выражение, уж больно оно характерное....
Но смысл в том, что там всего два слова, которые со стороны выглядят очень культурно, но по ходу процесса, чтобы очень долго не объяснять как что и почему нехорошо - эти два слова моментом дают охват того, чего делать никак не надо и как сие позорно :happy:

Елена Цвентух 06.07.2007 12:05

Бубу
Цитата:

Елена, а ведь казалось бы - та компания, в которой работаешь, самая близкая, по идее - первые сценарии должны были идти туда, а потом уже дальше... Почему вы для своей компании пока ничего не писали?
Некогда было. :) Для других писала, еще до того, как перешла в "Черепаху". Ну и... в общем, так сложилось. Мне в "Черепахе" комфортно в роли редактора. :) А как сценарист я, вот уже несколько лет, работаю с Киевом.

Папесса 06.07.2007 12:09

БУБУ, а кинь в личку это выражение интересно было бы почитать!а уж очень мудрено! :pipe:

Елена Цвентух 06.07.2007 17:51

Бубу
ДА!!! И мне!!! Слова! В ЛИЧКУ! :):) Очень уж интересно. :) :happy: :horror: :happy:

Бубу 07.07.2007 05:07

Цитата:

Мне в "Черепахе" комфортно в роли редактора\\\
А как сценарист я, вот уже несколько лет, работаю с Киевом.
Лена, я названия фильмов не спрашиваю, но интересно в каком жанре работаете и что это за формат - сериалы, тв, прокат?

Кстати, а что делает редактор, помимо чтения и отбора сценариев?
Я непосредственно с редакторами не знаю - с продюсором и далее по горизонтальной. Но я так поняла, что все в наличии, я только кто что делает и по именам - дай бог не запутаться :doubt:

Цитата:

ДА!!! И мне!!! Слова! В ЛИЧКУ!
Лена, я не из-за вредности, но не могу. Связано с вполне конкретной реальной историей одного проекта - сор из избы не выносится. Плюс - выражение очень характерное... А по этому выражению меня можно вычислить :happy: Это ни к чему.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.