Цитата:
Елена, а работа редактором, ну это для того, чтобы иметь постоянную работу, с одних сценариев жить сложно? А какие фильмы поставлены по вашим сценариям? |
Бубу
Цитата:
Цитата:
Ну и пьес три штуки идут в одином питерском театре. Но названия всего этого я писать не буду. :) |
Почему? Неужели стыдно? Хотя я вот тоже подумала бы хорошенько, прежде чем писать названия :doubt: А то потом на такуууую критику нарвешься! не имею в виду адекватных посетителей форума :happy:
|
Эгг
Нет, мне за мою работу не стыдно. :) И критики я не боюсь. :) Просто зачем? :) |
Лена, а те сценарии, которые в производстве и на подходе - какого они жанра и формата?
Кстати, а для Месхиева вы сценарии не делали? И, может, это где-то было, просто не могу найти, а в каком направлении он сейчас работает или ищет сценарии? Если я ничего не путаю, но он, кажется, тяготел к серьезным драматическим историям :doubt: |
Цитата:
Так что, обязательно постараюсь нарваться на критику, для собственной же пользы. :pleased: |
Бубу
Посмотрите на нашем сайте. Там есть все - и что снимали, и что снимаем и что будем снимать - с обозначением жанров и краткими аннотациями. :) cherepaha.net Я пока для нашей компании не писала, но, видимо, сие не за горами. Если у меня будет свой, личный редактор. :) Нат*Бермуд Я ж не "Хоум видио" работаю. :) Самые жесткие критики - это как раз мои друзья - режиссеры, сценаристы, операторы. Эти никогда по шерстке не поглядят. Дождешься от них доброго слова, как же. :) Получаю "по шее" и я, и мои режиссеры. :) А критика на форумах, тем более здесь... :) Сомнительно, что хотя бы процентов на 10 она будет беспристрастной. :) |
Мне кажется, что от девочек я бы получила хорошие отзывы (женская солидарность), а от мальчиков... ну такие... сдержанные, чтоб не обидеть :pleased: Но вообще страшно...
|
Эгг
Дело не том, чтобы получить хорошие или плохие отзывы. Дело в профессиональной оценке. А "мальчики - девочки" - это все в детстве осталось. :) |
Я имела в виду девочек и мальчиков с нашего сайта... :doubt: А профессиональную оценку буду получать от профессионалов, не деля их по половому признаку :yes: Хотя оценка наших форумчан будет для меня не менее ценной!
|
Цитата:
П.С. Елена, я почему-то иногда тоже говорю "хоум-видео" причем в определенном смысле :happy: Это телепатически передается :happy: Кстати, есть у меня одно очень ядренное выражение, пошло уже конкретно от одной истории с режиссером, но потом стало нарицательным для обозначения понятия, когда человек не знает чего хочет сказать и его как г* болтает из стороны в сторону... не буду здесь называть это выражение, уж больно оно характерное.... Но смысл в том, что там всего два слова, которые со стороны выглядят очень культурно, но по ходу процесса, чтобы очень долго не объяснять как что и почему нехорошо - эти два слова моментом дают охват того, чего делать никак не надо и как сие позорно :happy: |
Бубу
Цитата:
|
БУБУ, а кинь в личку это выражение интересно было бы почитать!а уж очень мудрено! :pipe:
|
Бубу
ДА!!! И мне!!! Слова! В ЛИЧКУ! :):) Очень уж интересно. :) :happy: :horror: :happy: |
Цитата:
Кстати, а что делает редактор, помимо чтения и отбора сценариев? Я непосредственно с редакторами не знаю - с продюсором и далее по горизонтальной. Но я так поняла, что все в наличии, я только кто что делает и по именам - дай бог не запутаться :doubt: Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru