Re: Общий сценарий
Сама по себе идея совместного сценария очень даже стоящая, хотя бы в том плане, что для новичков наблюдение за реальной работой сценариста может быть в сотни раз более полезным, чем треп на эту тему.
Поэтому интересно понять, что мешает эту идею осуществить. Каковы главные препятствия. И являются ли они непреодолимыми? |
Цитата:
|
Да что спорить. Давайте писать уже.
30-ти летняя света в своей квартире. Звонок в дверь. На пороге мужчина за сорок. Он: Здравстуйте. Вы Светлана Иванова? Она: Да. А что собственно... Он: Петр Петров. Я бывший коллега вашего мужа. У меня к вам дело. Она: Какое? Он: Видите ли, ваш муж меня подсидел. Так получилось, что он занял мою должность. По сути, увел от меня мою работу. Понимаете? Она: В целом - да. Он: Естественно, я хочу сделать нечто похожее. Но ничего другого в голову не пришло, как отбить у него жену. Согласны? Она: Что - согласны? Отбиться от него? Он: В пользу меня. Она: В пользу безработного, с которым знакома меньше минуты? Он: Абсолютно верно. Видите, как здорово мы понимаем друг друга. Все, дальше пусть другие пишут. |
Цитата:
Кто автор? Каждый человек, предложивший хоть одно слово? Тогда список будет слишком длинный. А если кого исключишь, он потом на продюсера в суд подаст. Обычно студии таких вещей боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:):):)
|
Вадим Калашов, точно. :)
А еще "Лебедь, рак и щука" Крылова. Я не верю в коллективное творчество, если нет главного, руководителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru