Вячеслав, с добрым Вас утром!
А мне интересно мнение людей, а не материалы "избранной" группы, ибо не всему Вами написанному можно верить. А люди не настолько глупы, как кажется на первый взгляд! |
Цитата:
Материалы "избранной группы" - это и есть мнение людей, только в сжатой форме, и эти люди действительно не глупы, Вам правильно кажется. |
Генсек.
1. Писать сценарий действительно можно годами, а можно и за месяц. Причём, на качество это абсолютно не влияет. В каждом случае конечно, индивидуальный подход. 2. Здесь все хотят продать, так же как и вы. 3. Никакое РАО не даст защиту автору. На этом сайте есть статья Кирилла Юдина. Почитайте, он даёт подробный и убедительный расклад по этой теме со всеми нюансами. 4. Где-то на одной из веток данного форума выложена куча адресов кинокомпаний (электронных). Поищите, не поленитесь. 5. Что называется "реальные адреса, "пустышки" и "несерьёзные" адреса все в одной куче. И вам нужно будет из данной кучи самому рассортировать по вышеприведённому признаку. Почитайте внимательно комментарии форумчан, наведите справки в других местах. 6. Здесь все достойные люди (ну, или почти все). И если грубят, то без особой злобы. Поскольку к новичкам всегда относятся настороженно. Тем более вы с ходу, ничего толком не узнав, "наезжаете" непонятно на кого и говорите о своём таланте. Заявлять подобное на форуме Сценарист, по крайней мере наивно и недальновидно. |
эндрюс , за п.1-5 спасибо! По поводу 6-го пункта:
1. Никто ни на кого не наезжал пока - ибо не с чего...., наоборот, терплю наезды... 2. Мне действительно важно получить ответ на вопрос который я задаю, по этому и прорабатываю тему со всех сторон. 3. Кто дал установку относиться к новичкам настороженно? Бред! Наоборот - сделайте процесс вписывания в коллектив наиболее плавным и "молодые таланты" к вам потянутся, особенно если учесть, что вы сами в них нуждаетесь ... А вообще спасибо за ваш отзыв, щас поищу в.у.статью! Сенькс! |
Цитата:
Если и нуждаемся, то явно не в талантах. :rage: Исключительно в ХГЕНИЯХ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif |
Тарантина , это была фраза не к рядовым пользователям сайта, а к представителям киноиндустрии...
|
Воно как... Тады :friends:
Цитата:
|
Тарантина, честно говоря не помню, чей девиз, но получить правильный настрой настроения помогает однозначно!
Личный вопрос : вы куда-нибудь что-нибудь уже отправляли? Если не жадно поделиться личным опытом, буду особенно признателен! |
Нет, не отправляла :confuse: Оно мне без надобности http://www.funportal.info/smiles/smile237.gif :blush:
Но, если хотите продвинуть свое детище, не особенно жадничайте. http://www.funportal.info/smiles/smile54.gif Нора верно говорит: РИСКУЙТЕ! 100% гарантии защиты авторских прав добиться невозможно - 100% гарантии буде, тока если законсервировать сценарий в ящике письменного стола. Самый простой способ - пришлите сами себе сценарий по почте и оставьте запечатанным в конверте. Дата по штемпелю будет служить доказательством в суде, если шоhttp://www.funportal.info/smiles/smile21.gif А только потом рассылайте по студиям. |
Тарантина
Цитата:
|
интересует такой вопрос..
предположим, что всё сложилось удачно - мой сценарий купили и отсняли по нему фильм. Если я в дальнейшем захочу написать книгу по нему (сценарию или фильму, не важно.. по этой истории) я вообще буду иметь на это право?? и главное не станется ли так, что это сделает кто-то другой, в погоне за прибылью или жутко вдохновлённый сюжетом, тоже на самом деле не важно, может так получиться? или без согласия автора сценария, никто ничего издавать небудет по его сюжету? |
Цитата:
Очень "приятно" вставать каждое утро и видеть море, день - море, вечер - море. Уже надоело. Аж в глазах рябит. Кто-то мечтает об этом, я уже не могу... |
Махнемся?
Правда, смотря какое море. У моего соавтора есть квартира в одном из городков на берегу Азовского моря, но там такая концентрация промышленных предприятий, что ни о каком отдыхе речь идти не может. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В том-то и дело, что кинокомпаниям вы продаёте не сам сценарий, а лишь право его снимать. А со своим творением делаете всё, что хотите: книгу пишете, друзьям раздаёте. Цитата:
|
Цитата:
В официально известных местах курортникам немного грязновато. Но дальше, где места знают наши, местные, вода - чистая, как слеза комиссарской жены. :yes: |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru