Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценарии сериалов и ситкомов для ТНТ! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4336)

Нора 27.11.2012 17:09

Re: Ищем сценарии сериалов и ситкомов для ТНТ!

Получила отказ. :bruise:

Беатрис 27.11.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 411780)
Получила отказ. :bruise:

Примите соболезнование!!! :-((

Джон Смит 28.11.2012 01:27

Здесь уже, кстати, было подобное объявление от "Фокуса" с полгода назад. Как я понимаю, ничего за то время не было ни найдено, ни снято.

Если не ошибусь, тогда требовался сериал "на западный манер", в духе HBO и тому подобных.

Нора 28.11.2012 01:44

Да, было такое. :)

Турбополис 28.11.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 411851)
Да, было такое. :)

Нора,я думаю что кто-то постоянно собирает креатив как ягоды в лесу...
Не следует отвечать на такие объявления..!
.Я думаю ,что подкараулить редактора или продюссера в темном переулке и вручить ему пакет заявок будет куда более умнее ,чем посылать свои идеи в бездну...

Нора 28.11.2012 10:52

Турбополис, если я сомневаюсь в компании, я туда могу отправить лишь лежалый "товар". :)

Екатерина Галкина 28.11.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 411606)
"Улица Улофа Пальме, дом 1 - это 26-этажный монолитный жилой дом..." (портал о недвижимости). А на самом чердаке, над двадцать шестым этажом вас ждёт фокус-покус-плюс-синема!

А на первом этаже во дворе как раз и находится студия))) Добро пожаловать в гости!

Екатерина Галкина 28.11.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Джон Смит (Сообщение 411847)
Здесь уже, кстати, было подобное объявление от "Фокуса" с полгода назад. Как я понимаю, ничего за то время не было ни найдено, ни снято.

Если не ошибусь, тогда требовался сериал "на западный манер", в духе HBO и тому подобных.

Да, возможно, подобные объявления со стороны компании уже были, но этим занималась не я. Непосредственно сбором материала я занимаюсь второй месяц. До этого занимался Руслан, до него другой человек. Ничего крамольного в этом не вижу. Руслан и сейчас работает в компании, просто в другой должности.

Екатерина Галкина 28.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от бес разницы (Сообщение 411583)
От лица вашей компании некто Руслан Габдрахманов стяжательством синопсисов и сценариев занимался и складировал их на focuspluscinema@gmail.com
Пол года назад примерно...
Не тот урожай собрал или у Вас "вахтовый" график работы?

Полгода назад меня не было в этой компании. Руслан сейчас занимается другими делами. За полгода много чего было сделано и снято. А поиск мы ведем постоянно.

Екатерина Галкина 28.11.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 411870)
Турбополис, если я сомневаюсь в компании, я туда могу отправить лишь лежалый "товар". :)

Сомневаться Ваше право. Кто-то найдет работу, кто-то ничего не найдет при таком отношении.

Манна 28.11.2012 13:44

Екатерина, скажите пожалуйста, вы всем отвечаете о получении?
Мне, например, о получении ничего не пришло.

Екатерина Галкина 28.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 411685)
Мне не ответила. Екатерина Вы закончили МГУ или я ошибаюсь?

Еще раз прошу набраться терпения. Я отвечу всем обязательно. Просто очень большой объем работ. Я закончила киноведческий факультет ВГИКа.

Екатерина Галкина 28.11.2012 13:47

[QUOTE=Манна;411889]Екатерина, скажите пожалуйста, вы всем отвечаете о получении?
Мне, например, о получении ничего не пришло.[/QUOTEПри запросе о получении, нажимаю всем, просто еще не до всех дошла. Но обязательно отвечу!

Екатерина Галкина 28.11.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 411695)
Возможно, вы сами Екатерина, откуда мне знать. :)

Я просто посчитал своим долгом написать, что "фокус" этот не серьезен, но вы вольны поступать как знаете, и не говорите после, что вас не предупреждали, равно как и в случае с тв-групп.

Вместо того, чтобы строить догадки и домыслы, приходите на студию, познакомимся лично, заодно посмотрите кто чем занимается и как все выглядит на самом деле. А потом можем поговорить о том, кто и что считает своим долгом.

Фолк 28.11.2012 17:53

ЗдОрово Вы расставили точки над i всем этим подмастерьям, Екатерина, и даже Фолку в глаз дали!)) Всё это уже меняет дело!
Обязательно отправлю один свой проект Вам!! И, может быть, зайду в декабре в студию, если возможно.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.