Re: Конкурс Jameson First Shot 2012
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮБОЙ творческий конкурс - это поиск людей по интересам. По интересам, совпадающим с интересами людей которые говорят да или нет конкретно здесь конкретно в этом конкурсе. Так что посылай не посылай Нужный в голивуды чужие сценарии - толку от этого будет мало т.к. им носители-авторы этого взгляда на жизнь нужны, а не копипастеры-затейники. Нет никаких высших сил - есть да или нет конкретных людей вот и все. Совпадут интересы - вин. Не совпадут - этот же сценарий может взять приз у других людей у которых другое мнение вот и все. |
Цитата:
И чего - я оказался неправ? Вы - тип без фильмографии, но с наивной надеждой, что дескать увидят какой я талант и сделают скидку - попали в победители? Или что вы пытаетесь доказать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам живу в "СУШЕА " и знаю ,что тут есть благородные люди,не знающие понятий ,кидануть ,развести............(другая ментальность) Просто коррупции в целом здесь чуть -чуть меньше.В этом можно убедиться посмотрев отчет transparency.org По любому я участвую.в этом конкурсе.Мой сценарий профессионально перевели...После чего я его дал посмотреть американцу -носителю языка(очень важная вещь).Всем рекомендую это сделать! |
Цитата:
Есть предварительная отборочная комиссия, они читают. Но, судя по предъявляемым условиям - тоже читают не всё. А только то, где у автора в анкете заполнена строка "фильмография". А Спейси выбирает уже из того, что предложено этими добрыми людьми. Так во всяком случае, проводится отбор на всех вменяемых конкурсах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голливудяне намерены дать шанс действующим кинематографистам. Если ещё точнее - сценаристам и режиссёрам-постановщикам в одном лице (отсюда и второе условие конкурса - снять кусок фильма, который будут судить по профессиональным стандартам; то есть подрядить оператора свадебного видео - не прокатит). Мальчишек и девчонок с соседнего двора без опыта - тут не ждут. И тонко намекают не беспокоиться и не беспокоить. |
Цитата:
Цитата:
Вам просто очень хочется верить в то что вы все правильно поняли, и не желаете слышать ничего другого. Но все это вовсе не значит что вы действительно правы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так: - Одно из условий - указать фильмографию. И всё. Граждане (без фильмографии) довольные расходятся по домам. Цитата:
Список победителей только подтвердил эту правильность. Только и всего. |
Цитата:
К примеру там есть: "... Участник, присылающий сценарий, должен в полной мере владеть английским языком, чтобы иметь возможность снять фильм и коммуницировать с англо-говорящей продакшн-командой..." Ну и? Нужный трещщал через переводчика. Потому что найти переводчика - раз плюнуть. Найти интересную историю - в стопятьсот раз сложнее, и не надо думать что они идиоты и этого не знают. Они знают это лучше нас с вами. Короче, объясняю - если мы все с вами сидим в собственных штанах и читаем о конкурсе - значит мы приглашены. Политкоррекность тут неуместна и бессмысленна в принципе, звать толпу людей которые им не нужны априори - идиотизм. Все требования которые они пишут - писаны ВИЛАМИ ПО ВОДЕ. Потому что когда люди с не пустой черепной коробкой находят что-то интересное - все остальное уже фиолетово, тупо из самых прагматичных соображений качественного продукта никак с мечтанием не связанных. Вы все для себя все так поняли потому что это вписывается в ту версию в которую вы верить хотите. Повторяю, это не значит что это так и есть. |
Цитата:
2.Для чего в конкурс принимают всех?Потому что все в "Голлимуде" прекрасно понимают ,что у людей есть талантливые идеи и их можно "высасать"из них с помощью конкурса..Там около каждого продюссера отираются тысячи голодных собак(писателей) и если им подбросят чужую кость ,они ее быстро обгладают и получат новый продукт.... 3.Если нигде не участвовать ,то никогда никуда и не попадешь.Будешь читать сценарии своим детям во время кризиса Среднего возраста... Вывод:Нужно идти рогами вперед ! 4.Никто никогда не знает что произойдет в следующую секунду... Неведомы пути Господни! |
Цитата:
Неистово плюсую |
Цитата:
У русских ошибок может быть много наверное. Это я так - мысли вслух:) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru