Re: Ищем заявки на телемувики и короткие сериалы.
Цитата:
|
Посылал несколько писем и каждый раз приходило автоматическое уведомление
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на грани отчаяния. Вам не видно, но поверьте, я сейчас валяюсь у ваших ног с одной только мольбой - ответьте мне! Напишите хоть пару слов! Пожалуйста, умоляю, как только может умолять человек, доведенный до самого края пропасти! Всего пару слов! Больше нет сил терпеть эту испепеляющую неопределенность. Если не будет ответа, хоть самого беспощадного, но все-таки ответа в ближайшие два дня, отвечать больше станет не для кого. Взываю к вашей совести и состраданию. Жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, все работает. Только что проверил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моей работой заинтересовались несколько продюсеров, но мне импонируете имено вы. Не ответите в течение двух (!) часов (!!), то вам не достанется. |
подтверждение получил.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги-сценаристы я думаю,нужно прекратить посылать свой материал на "левые " эмейлы-лохотроны.Эти люди скрывают свою самоличность.
Я допускаю несколько вариантов 1)Или это такие же сценаристы, как и мы,которые играются в интернет-игру " Юный продюссер" 2)Или они воруют материал для себя ,чтобы его переписать и попробовать сдать продюссерам 3)Третий вариант самый фантастический..Отдают в компании производители чтобы их сценаристы своровали... 4)Четвертого варианта не бывает с такого типа эмейлов. П.С Я как "полисмейстер", буду всех этих ребят на Гугле вычислять ;) |
А в чем безоговорочный подвох? Я с редакторами известной кинокомпании именно по таким типам электронки переписываюсь. Их личные адреса. Все нормально: переписка, встречи, оплата.
|
Цитата:
ТВ "Раша ТВ" ищет заявки на все оплата 1000$ за синоп тел в Америке 1234567890 редактор Турбополий Вашингтоньев |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru