Re: Сценарий для клипа
а мыло у вас есть? у меня есть кой -какие мысли, напишу на мыло, с соц.сетями не дружу. на вашей страничке ни одного е-мела ни нашел. песня понравилась.:)
|
пардон, забыл дать адрес antrax2003@mail.ru
|
Привет всем еще раз!
Идея с клипом долго просидела в ящике. Спасибо всем, кто тогда (2 года назад) откликнулся и прислал свои сценарии или размышления на тему. Клип в итоге мы сняли безо всякого сценария - обошлись сюжетом и раскадровкой. По сути сюжет содержится в самой песне, и получилась скорее режиссерская история. Здесь можно посмотреть, что получилось |
Цитата:
|
Драйвер, а вы посмотрите. Я вот посмотрела.
|
Цитата:
|
А чего соло крупным планом не показали? Это же самая красота :) Так, в общем, неплохо.
|
Клип лучше песни.
|
Песня хороша, а вот вокал подтянуть бы :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если вам ни то, ни другое не понравилось. Я же тоже не сказал, что клип - шедевр. |
Цитата:
|
Как интересно читать отзывы!
Ни фанк, ни хип-хоп, ни реггей тем более. Может быть - речитативный рок-н-ролл (во всяком случае, так считают музыканты). Мы уже давно об этом не задумываемся, да и версия трека вызывает разве ностальгические ощущения. Давно дело было... Но интересно, вторая и третья песни прошлогоднего сингла тоже вызывают ощущение отсутствия присутствия? Кстати, весь клип был снят в одном помещении и фактически за один день. Переход, например, решен задником. Мегазачет художникам-оформителям! |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru