Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс сценариев для видеоклипа Dino MC 47 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4150)

Сашко 30.07.2012 23:46

Re: Конкурс сценариев для видеоклипа Dino MC 47

Дмитрий Лященко,

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 147906)
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала, конкурсного отбора сценариев и/или сценарных заявок, авторов на конкурсной основе автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989

Йонас 31.07.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 398465)
А знаете, сколько автограф такого человека стоит?

Не подставляйте "такого человека" такими вопросами. Автограф его на самом деле не стоит ничего, но это не значит, что у него плохие песни и он не талантлив (даже не берусь судить - ничего не слышал из песен). Просто в " наших Палестинах" между автографом, известностью и талантом нет никакой связи :)

Кофе и сигареты 31.07.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Йонас (Сообщение 398502)
Не подставляйте "такого человека" такими вопросами. Автограф его на самом деле не стоит ничего, но это не значит, что у него плохие песни и он не талантлив (даже не берусь судить - ничего не слышал из песен). Просто в " наших Палестинах" между автографом, известностью и талантом нет никакой связи :)

Как-то моя знакомая на платформе Марк продала любительскую фотографию с поддельным автографом Димы Маликова за 100 рублей. Там же продала майку с Куртом Дональдом Кобейном за 50. На вырученные деньги там же купила летнее платье, которое стоило, по её же подсчётам, раз в 20 дороже.

Граф Д 31.07.2012 04:44

Цитата:

Сообщение от Кофе и сигареты (Сообщение 398503)
Как-то моя знакомая на платформе Марк продала любительскую фотографию с поддельным автографом Димы Маликова за 100 рублей.

Я один раз ночью вышел на одну платформу так мне чуть по башке не настучали. А если бы я еще принес с собой любительскую фотографию с поддельным автографом Димы Маликова, то боюсь дела были бы еще хуже.
Цитата:

Сообщение от Кофе и сигареты (Сообщение 398503)
На вырученные деньги там же купила летнее платье, которое стоило, по её же подсчётам, раз в 20 дороже.

Платье тоже было поддельным, очевидно.

Дмитрий Лященко 31.07.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 398490)
Дмитрий Лященко,

а как исправить сообщение в теме?
все эти данные могу добавить:

Дмитрий Лященко, редактор citycelebrity.ru
8(964)723 54 31
info@citycelebrity.ru

Дмитрий Лященко 31.07.2012 11:59

Друзья,
спасибо за веселое обсуждение стоимости майки и автографа.
В данном конкурсе майка и автограф - поощрительные "памятные" призы; главным поводом участвовать, как так для любителей, так и профи, на мой взгляд, может быть возможность продвижения Вашего имени на ресурсах артиста: "По лучшему сценарию снимут официальный видеоклип; об авторе напишут в сообществах и на сайте Dino MC 47; имя победителя будет указано в видеоклипе" - клипы Dino MC 47 смотрят сотни тысяч человек (см. количество просмотров на youtube)

Ого 04.08.2012 12:51

Кстати, по-моему, исполнение, музыка и тексты вполне приличного уровня. Желаю добиться успеха!

Дмитрий Лященко 08.08.2012 02:09

В конкурсе объявлен спецприз от телеканала A-One

-ONE HIP-HOP Music Channel так же поощрит лучшего автора! A-One проведет интервью с победителем, которое будет показано в новостях канала вместе с DINO MC 47. Чтобы это случилось, победителю потребуется присутствовать в Москве. Если же добираться в Москву проблематично, то поощрением от телеканала станет фирменная футболка :).

Ого 08.08.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Лященко (Сообщение 399292)
Если же добираться в Москву проблематично, то поощрением от телеканала станет фирменная футболка

Еще одна. Напишешь клип - и вся семья в футболках!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.