Здорово!А Миииу "Между раем и адом"откуда можно скачать? Кто читал? А то, может, там и скачивать -то нечего? Но, судя по анонсу, полезное для нашей работы там есть. :doubt:
|
Извините, описка! Митты, конечно же! :happy:
|
Папесса, в библиотеке
|
Цитата:
|
Цитата:
(отмахивается) Да, знаю я! Мне все только и говорят, что я копия ты! |
Цитата:
(смерив девочку оценивающим взглядом) Ну, если вставить тебе передние зубы и сбрить бороду... |
ДОЧЬ
Мам,ну правда мой папа был не Фантомас ? |
Цитата:
Мама, это уже слишком! Ты еще скажи, что я должна ноги отстегнуть, чтоб мы с тобой по росту соответствовали! МАМА Маленькая моя, ты даже если ноги отстегнешь, то я все равно тебе в пуп дышать буду! |
Это уже филм ужасов ? :happy:
|
Re: Как написать ситком
Я как только открыл для себя ситком ("Друзья") так сразу в него влюбился. Потом Теория, Компьютерщики, сейчас добрался до Клиники (ну конечно же сериала). Все время думал - Вот бы здорово свой придумать; как же наверно здорово его создавать, а тут ВЫ с такими советами, описаниями, книгами...
Как же я вас люблю. Спасибо большущее. (Особенно благодарю Нору и Диму) |
У меня такой дилетанский вопрос, а что вообще подразумевается под сценой в ситкоме? Я помню, в какой-то серии "Грейс в огне", Грейс почти всю серию красила крышу на крыше. Это что была одна сцена?
|
Уважаемы Властелины Сюжетов, вопрос для общего развития: Зачем в ситкомы встраивают дебильный закадровый смех и восклицания? Ведь если шутка коротка и "лежит на поверхности" зачем ее обозначать еще и смехом?
з.ы. лично мне больше по душе музыкальные отбивки как в "Клинике" |
Цитата:
Музыкальные отбивки вредны для тех самых 50 процентов. Так как одинаковая муз. фраза воспрнимается ими как перерыв на рекламу. |
Ситкомы первоначально снимались в студиях с аудиторией откуда и закадровый смех. Это традиция, к которой привыкли телезрители. Безусловно, не все теперь снимается с аудиторией. И тем не менее, к примеру в "Друзьях" ряд сюжетов снимался с аудиторией, желающие могут найти документальный фильм, где показаны съемки со стороны - на сцене квартира Моники и Фиби, с другой стороны - зрители.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru