Дарья Лецко.
Цитата:
Я говорю, в общем. Допустим, я не думаю, что у рымына в этом году была мохнатая лапа, чтобы купить ветку. Или наш Звягинцев её покупал. А подставы везде, в любом деле (читай бизнесе). :friends: |
Цитата:
Цитата:
продюсер Сергей Сельянов |
Да здравсвтвует господдержка кинопроизводителей, высокоинтеллектуальное кино и "Кинотавр"! Уря товарищи!
|
Рано еще делать выводы. Сначала нужно посмотреть.
|
Цитата:
|
ЭХ, Кирилл - это смотря как снято. Если этаки в стилистике итальянских мастеров рассвета жанра 60-х, то пущай насилуют и убивают - это КИНО!!! А если чернуха бытовуха, то в топку такою херь еще и за гос. бабло.
короче, надо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куды ж деваться. :confuse: |
Вложений: 1
Если ГРУЗ 200 действительно то, что описано в содержании еартины выше. А срмневаться не приходится, то это просто "караул". Что, и самое главное кто - это снимает, руки поотрывать.
Я не очень люблю Говорухина, но прочитал его интервью, согласен на все 100. Вот, что он сказал: "Что, Сталин выиграл войну? Жуков, Ворошилов - эти жалкие полководцы Войну выиграл народ, и во многом из-за того, что людям с детских лет накачивали мозги: надо любть свою родину. Они читали соответствующие книги, смотрели кино" И это правильно. А показывать себя убогими, от этого мы сильнее не станем. Я не за то, чтобы показывать всё в розовом, но снимать надо позитив. А унижать нас в кино, всегда найдутся желающие. Америкосы постоянно это делают. Российский паспорт агента Борна. |
Автоответчик
Цитата:
компилятор Цитата:
|
Ладно Вам, у Балабанова всегда натурализм был в почете "Жмурки"- ну это та самая комдия , помните ? Я правда тогда так и не понял, где смотреть. Зато братве говорят понравилась...
|
Цитата:
Главное процесс, остальное фигня, фигня что действие в 1984 году под музыку Лозы "На маленьком плоту" - хотя песня была написана намного позже, фигня что на одном из героев майка "СССР" - хотя такая мода пошла после развала союза, - главное процесс, а мелочи, на то они и мелочи, кому они нужны, народ "схавает". Я считаю фильм провальный - 100 пудово. Спрашивается для чего, кому надо такое кино? Зато критики купленные, (такие расходы закладывают в бюджет) пишут: "Мы пока не доросли, потомки оценят" получается если не оценил, значит пока малограмотен, и вообще не достоин такого искуства. Так может оно и к лучшему. Я лично, такое кино даже смотреть в пиратской версии не буду. Противно. Маковецкий, прочитав сценарий, отказался сниматья, опасаясь за свой рассудок. Поэтому смотреть это кино - это с казка о потерянном времени. И более ничего. |
Фильм об эвтаназии победил на "Кинотавре"
-------------------------------------------------------------------------------- слушайте, та чо на кинотавре все хотят умереть ? Цитата:
|
Цитата:
Я в смысле, смотреть не стоит. Только загрузишся. |
А может :doubt: это не КИНОТАВР :doubt: а КИНОШОК!!!! :pipe: :rage:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru