При самой лихорадочной круглосуточной работе - июнь - на сценарий, июль - выбор натуры, кастинги актеров и пр. Август - съемки. И при этом хорошую картину снять? М-м-м... А почему нет? Я - за!
|
Цитата:
Цитата:
|
Тополь: На самом деле интерьеры уже известны, натура тоже вопрос решаем с актерами и сценарием.
|
Антонио вы реально считаете, что кто то по вашей идее сможет за месяц достойный сценарий накропать?
|
Цитата:
|
Думаю да, нет ничего невозможного!
|
Антонио, а как вы предполагаете отбирать сценариста? Вам, видимо, нужно предоставить свои работы? Фильмографию?
Какие у Вас основные критерии оценки? |
Естественно хочется что то прочесть, но я не думаю что на мой пост отзовется целая толпа сценаристов. В этой ситуации проше работать, по тому как сценарист пишет, я скорректирую, сразу направляю в то русло которое мне нужно.
Огормоное спасибо тем кто уже откликнулся! |
Антонио, а бандиты там всякие и пр предполагаются? Если да - я пас. :doubt:
|
Смотря что в вашем понимании бандиты! основная идея на взаимоотношениях и рожденных в той или иной ситуации диалогах, для накала страстей естественно замутят все плохие дядьки но по все му филу их почти не будет! Любовь всех в итоге победит!!!
|
Да, бандиты и есть плохие дядьки, которые частенько и главные герои. Хотя, чего это я? У меня в обоих приключениях бандиты. Правда, там их почти полностью соавторы прописывали, а я другие линии вела. :pleased: Скучно про них писать. Если это не комедия.
|
Не бандиты не главные герои, Главный герой это парнишка который пытается заработать на лечение своей дочки, и нечаянно влюбляется в героиню...
|
Понятно. А как вы будете отбирать авторов? Может,он покажет хорошие работы,а потом будет вас тыкать в ваш замысел - так нельзя, этак - тоже. Вы, собственно кого ищете: соавтора, или, у вас только на уровне идеи все, и нужен самобытный автор, который все оформит в свою конфетку. Или же, многие моменты ясны, почти что поэпизодник прописан и нужен хороший ремесленник (тоже в хорошем значении этого слова)?
|
Да Леена нужен хороший ремесленник который оформит это все в хороший сценарий!
|
Антонио, всё равно не понятно. Если Вы собираетесь снимать, история есть (Вы даже готовы корректировать: "...я скорректирую, сразу направляю в то русло которое мне нужно"), то зачем Вам ремесленник?
У Вас по-идее, есть всё, что нужно режиссёру. А вот режиссёрский сценарий пишет режиссёр - сценарист не поможет. Я чего-то недопонимаю. :doubt: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru