Re: Осторожно-кино
Цитата:
Это как бы кто-то в Индии ждал бы, что, наконец, перестанут петь и танцевать в их кино. |
Отсутствие стиля не может быть стилем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Если у потребителя меняется спрос, производитель реагирует, чтобы обеспечить предложение. :) |
Цитата:
Белорусского не видел. |
Вот то-то и оно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Их в Индию выпишут- они поставят по нашим лекалам. Уже руку набили. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Я по первому высшему медик, от того и спрашиваю :) |
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Я не претендую ни в коем случае на репрезентативность, но некоторые мои знакомые полностью перешли либо на спутник, либо на DVD или он-лайн по причине того, что по обычному эфиру "нечего смотреть". |
Чего только не узнаешь о себе на скринрайтере. Я конечно интеллигент, но это, как и моя мнимая рафинированность здесь не причем. Я чувствую, что сэр Сергей решил все мои разумные доводы и взвешенные объяснения в разных темах сводить к насмешкам над моей интеллигентностью и таким образом отгораживаться от всех моих рассуждений. Я к этому, впрочем, привык за годы общения с нерафинированными согражданами. Но моя интеллигентность не отменяет ничего из мною сказанного, точно также как "пестрота" мира не отменяет хорошего вкуса и художественных критериев. А впрочем, бог с вами, сэр. Считайте, что меня больше для вас нет. И да, я интеллигент. Поэтому я вежливо подниму шляпу и пойду себе потихоньку рафинироваться и графинироваться дальше.
Цитата:
|
Цитата:
Но нет не у всех, поэтому смотрят невнимательно:-) |
Граф Д,
Цитата:
Не думайте, в части того, что вы недовольны продукцией телеканалов я, скорее, с вами согласен. Но, есть определенные "но". Например, что такое "умное кино"? Этот вопрос подразделяется на четыре пункта: 1. Что такое "умное кино" вообще? 2. Что такое "умное кино" с вашей точки зрения? (точки зрения интеллигента). 3. Что такое "глупое кино" вообще? 4. Что такое "глупое кино" с вашей точки зрения? Только получив четкие определения вас можно будет понять полностью. Вы, ведь, наверное, согласитесь, что критерии "умного кино" могут быть различными. Даже у рафинированных. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru