Re: Формула успеха
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В результате реализация с точки зрения драматургии если не идеальная, то близкая к этому. |
Белый, мне бы хотелось посмотреть твою фильмографию. Бьюсь об заклад, что ее потолок - серии для дневных дерьмосериалов типа "Мухтара", в которых истории еще хуже и примитивнее, чем в "Армагеддоне".
Цитата:
|
Цитата:
|
И, да, мне нравится Армагеддон, но не то, чтобы я его пересматривал каждый день.
А вот, например, Пиратов Карибского Моря за их юмор, за подачу готов каждый день. Аналогично фильмы Бессона Такси, Пятый элемент, Терминатор Кэмерона......... Второй Терминатор смотрю каждый раз, когда его показывают. Ну, нравится мне атмосфера в фильме! А у Шварца-то харизма какая. |
Дмитрий Белый и Август, не надо ссориться. Обадва получаете по устному замечанию. Блгдрю за понимание.
|
Цитата:
Если сценарист А способен придумывать истории с 20 поворотами сюжета, а для сценариста Б интеллектуальный потолок - 3 поворотные точки, то никакие драматургические приемы и прочие раскраски никогда не приблизят его истории к заоблачному уровню историй сценариста А. Отличная, да что там отличная, даже хорошая история не может быть примитивной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что такое поворот сюжета? Рэмбо сделал ловушки для полицейских. Это уже поворот или подготовка к нему? В Рэмбо стреляют из вертолета. Он прыгает на сосны, раздерает плечо, зашивает его - это один поворот или три, или ни одного? |
Цитата:
|
Цитата:
"Три мушкетера" читали, читают, и будут читать еще сотни лет. Все очень просто. Отличные истории живут поразительно долго. Сложно лишь одно - такую историю придумать. |
Цитата:
Цитата:
И без привязки к тому, согласен я с Августом относительно фильма или нет, ответ вполне закономерен и, в чём-то справедлив. А ведь можно было обсудить именно слабости или сильные стороны фильма, не задевая друг друга. Надеюсь, я понятен. |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru