Цитата:
:cry: |
Так и я про то же. Когда человек понимает, в чем его проблема и признает это - исправить труда не составит. А учительница на пенсии - вариант мировой.Главное, чтоб добрая была. :pleased:
|
Цитата:
:cry: |
Спасибо за советы. Дедушку лучше не делать ангелом .Он должен быть ее воображением .Т.е. она сама того не знает ,что помогает сама себе .Она выдумала его своим подсознанием. А он должен будет появиться каким-нибудь образом и дальше в фильме .На пример типа устроиться гувернантом в дом ,который они приедут...
Вячеслав Киреев . По поводу оплаты..Я ничего не могу сказать.Фильм будет снимать мой папа. Снимем.Продадим и посмотрим уже. |
Даже стыдно за ошибки =) Вроде вордом исправлял все =)
|
Цитата:
Удачи :friends: |
по поводу телемуви могла б дать парочку советов, а в короткометражках ничего не понимаю :happy:
|
А мне сейчас любые советы дороги =) Я если честно не представляю,что дальше писать...Я знаю четко конец и приблизительно середину..
|
Паша однозначно, сначала нужно определиться чего же ты хочешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня девушка решила остаться не с тем парнем, что задумывался hihi.gif Вернее, второй парень отказался в тени сидеть[quote]
Бывает такое :happy: Это типа того,как Толстой утверждал, что его Анна Каренина сама под поезд бросилась. :pleased: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru