Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Краткий курс счастливой жизни (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3898)

Кирилл Юдин 15.03.2012 19:08

Re: Краткий курс счастливой жизни

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 380126)
Именно себя и своего окружения, которое, мягко скажем, весьма своеобразно.

Чтобы понятно было о чём речь, вот приятели Леры, которых она позиционирует как близких друзей (очевидно ровесников в друзьях у неё никогда не было и, глядя на её фильмы, становится понятно, почему)

петр петрович петров 15.03.2012 19:32

Имею в виду рейтинги первых серий. Канал сильно ставит на этот проект. Рекламная раскрутка началась с осени. Потом, разумеется, рейтинг пойдет на спад. Типично кино Валерии долго не сможет работать даже в постпрайм-тайм. Скажут, что это опять эксперимент, как и " Школа". Хотя на лицо имеджевый проект канала. Другое дело, почему такие фильмы идут на Первом? И почему Гай-Германику воспевают как надежду нашего кинематографа?

Аризона 15.03.2012 19:33

Кирилл Юдин, это или клиника, или закос под это самое. Но при любом раскладе - жаль девочку.

Кирилл Юдин 15.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 380134)
И почему Гай-Германику воспевают как надежду нашего кинематографа?

Я об этом писал чуть выше - выгодный проект.

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 380135)
Но при любом раскладе - жаль девочку.

Согласен.

Ого 15.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 380146)
почему Гай-Германику воспевают как надежду нашего кинематографа?
Я об этом писал чуть выше - выгодный проект.

Не знаю кому как, но для меня это пока единственный режиссер, фильмы которого мне смотреть не хочется, как бы их не пиарили. Собственно из ее творчества я досмотрел лишь одну короткометражку.
На мой взгляд, это тот случай, когда так совпало, что она понравилась тому, кому надо.
Впрочем, излагая свое мнение, я держу в памяти Ксению Собчак, которая мне тоже не нравилась категорически, но в последнее время начинаю склоняться к мысли, что ей просто не давали реализоваться в нужном направлении. Может быть, так же изменю мнение и о Гай-Германике. Может и так.

Кирилл Юдин 16.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 380149)
но в последнее время начинаю склоняться к мысли, что ей просто не давали реализоваться в нужном направлении.

Хорошая шутка. :happy:

Илья Куликов 16.03.2012 00:16

Цитата:

Имею в виду рейтинги первых серий. Канал сильно ставит на этот проект. Рекламная раскрутка началась с осени. Потом, разумеется, рейтинг пойдет на спад.
Куда же уж ему бедному спадать? Там у первых серий доля в районе 10 - 12, что уже плохо. Если ещё чуть упадет будет вообще провал.

Ого 16.03.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 380158)
Хорошая шутка. :happy:

Да, чего ж шутка?! Она, конечно, не подарок. Но есть на ТВ людишки, которые раздражают куда больше. Не так давно Ксения участвовала в украинской телепрограмме, специализирующейся на освещении политики. Так я признаюсь, из всех присутствующих она больше других говорила внятно и без словоблудия.

Кирилл Юдин 16.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 380167)
Так я признаюсь, из всех присутствующих она больше других говорила внятно и без словоблудия.

Ну, образование-то у неё есть. И не плохое. Есть и редкий опыт держать себя перед камерой - столько лет шоу-то вести. Но образование не делает человека ни умным самим по себе, ни порядочным.

петр петрович петров 16.03.2012 09:42

Не хочу злорадствовать, но я рад, что такой низкий рейтинг. Вот и говори потом, что публика - дура.

Ягодка 16.03.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 380189)
я рад, что такой низкий рейтинг. Вот и говори потом, что публика - дура.

Публика, которая делает этот самый рейтинг не то что дура. Это, в массе, прости Господи, не полноценные люди. В прямом смысле.

Кирилл Юдин 16.03.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 380198)
Публика, которая делает этот самый рейтинг не то что дура. Это, в массе, прости Господи, не полноценные люди.

Вот и пойми, то ли Ягодка недоволен, что рейтинги у "школоподобных" сериалов неоправданно низкие, и публика дура потому что не смотрит сии шедевры, то ли дура та публика, что хотя бы такие рейтинги этому сериалу дала, а он не заслуживает и таких. :doubt:

Ягодка 16.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 380199)
Вот и пойми

Не для средних умов)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 380199)
Ягодка недоволен

НедовольНА, но не ваМИ

Кирилл Юдин 16.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 380237)
НедовольНА

Прошу прощения, что-то напутал.

Годемиан 17.03.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 380170)
Но образование не делает человека ни умным самим по себе, ни порядочным.

Зря вы так про первую (в будущем) женщину-президента России:)

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.