Re: Кто учился в New York Film Academy?
А-а-а, да тут Сашко протестует. Хорошо. Сначала пусть человек согласится.
|
ВС,контакты в личке. С удовольствием почитаем ваши впечатления по возвращении из НЙ.
|
Нат Бермуд, спасибо. И спасибо)
|
Есть у меня диплом. Только вот дело в том, что всемогущий маг лишь на бумажке я...
Даром! Ой... Даром! В том-то и дело, что не даром. |
Видите ли, уважаемый Драйвер, там преподаватели это "не даром" отрабатывают по полной программе. Уж никак не зачет на лавочке в центре станции метрополитена. Сама сколько раз видела в ожидании поезда - ты мне конвертик, я тебе подпись в зачетку. И разбежались.
|
Цитата:
|
За росчерк в зачетке. И ведь даже не сутулятся на лавочке. Ни тот(та), что конверт протягивает, ни препод, что зачет ставит. Деловито так, без лишних движений и претензий друг к другу. Оба так надежно обустроены в своей повседневности, что им нет надобности испытывать не только неловкость, но даже легкое возбуждение "от проделанной работы".
|
А вы разве не в курсе, что львиная доля студентов платных отделений почти не появляется в стенах уч.заведения?
|
Цитата:
|
Эх, Кирилл, нет на вас Графа Д. Он бы напомнил, что любую купюру хголыми руками подавать неприлично. Да еще в хголом виде. Только в конвертике. Правила хорошего тона)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает... Вероятно, поэтому я больше склонна к драмам, и терпеть не могу тв-мыло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru