Цитата:
Лека :kiss: |
Ой, я бы не удивился .... если Тарантинкину до лампочки ... мужчина или женщина.....главное чтобы размер лап был не менее - 40 :happy:
|
Цитата:
|
Радоваться надо!
Наш человек прикоснется к чему-то высокому и великому :happy: Может и нам протекцию сделает! :pleased: |
Цитата:
Лека :kiss: [/b][/quote] Желтая пресса не раз об этом сообщала. Судя по всему, это правда. Всю ступню Турман Тарантино считает идеальной, потому и снимал крупные планы ее пальцев, стопы, щиколоток. Например, в "Убить Билла". На мой взгляд, именно большой размер ступни этой актрисы на экране придает этакую смачность и осязаемость. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот вас ценим не за внешность :pleased: Ну, хорошо. Теперь, зная предпочтения Тарантино, обладательницам/обладателям больших ножек остается лишь найти его мыло и отправить на него сценарий, на титульном листе которого будет красоваться фото лапы :pleased: . Думаю, если это настоящий фетиш, он не устоит. |
Значит, мне даже и трудиться не надо, озабочиваться поисками. С моей ногой мне не светит. Не дорастила :happy: :happy:
|
а мне вообще фильмы Тарантино, особо и не нравились никогда... :scary:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я одно время обожала "Криминальное чтиво".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Город грехов" не нравится. Почти так же не люблю "Прирожденных убийц". А "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета" пересматриваю :) Еще "Четыре комнаты" очень хороши :)
|
Цитата:
а про себя сказал, что если бы не кино, он стал бы ганкстером, так что обилие крови в картинах, это выход его отклонений. Так что если бы не кино, америка получила бы еще одного чекатилу. На лицо он явный маньяк. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru