А смог бы кто-то из присутствующих за определенный процент продвинуть мое творение на холмы Голливуда? Хотя бы разместить сценарий на сайт. Языковой барьер не позволяет мне это сделать. Судя по посту у кого-то есть опр. опыт. Работа переведена на англ язык. Принимала участие на конкурсе "международного Клуба Авторов", попала в финал, а воз и ныне там.
Посмотреть работу можно перейдя по ссылке http://www.kinotime.ru/download.php?view.118 |
судя по описанию, автор пошел по следам Кода Да Винчи и соорудил нечто приключенческое на религиозную тему. Уже десятки поделок на эту тему выпущено в Голливуде и за пределами, еще одну запустить будет сложновато будучи автором со стороны.
|
Господа,у меня такой же вопрос - без агентов, чисто по-нашенски - написал,отправил - можно пробиться в голливуд?
Кажется, мистерЭндрюс по этой части? Стоит к нему обратиться? |
для голливудоалчщих интеерсная статейка про то как сценарий был куплен и реализован иствудом на его последний фильм. http://latimesblogs.latimes.com/the_big_pi...e-screenwr.html
|
Цитата:
Alone walker named MIKE DESTON (27) dressed in a gray suit and nice white pants walks through the detec***s... (A guy can walk, sit, drink alone. There is no such creature as an "alone somebody".) Далее, штаны (красивые и белые) надеты что - ПОВЕРХ костюма? Вы же не написали "a gray jacket and pinky pants"? Или САМЫЙ первый диалог. SECURITY GUARD #1 Sir, open your briefcase, please. MIKE (smiling) Yeah... probably. Я долго думал над этим "probably". Что Майк пытался сказать?! Потом, прочитав, что они с секьюрити приятели, и что всё это шутка - догадался. Он имел в виду: "Ага, конечно". Т.е. тут же все брошу и буду тебе портфель открывать. Но в таком случае по-английски человек скажет: Yeah, right. Вот это и будет: "Ага, конечно" (с оттенком "чёрта лысого"). И так далее, строчка за строчкой. О самом сценарии не пишу ничего. Может, это шедевр, может, макулатура. Не читал - не скажу. Но написан он совершенно точно НЕ НА АМЕРИКАНСКОМ АНГЛИЙСКОМ. И с массой ошибок. Уверяю вас, ТАМ - это не пройдет. Здесь (говорят) проезжает, да и вообще зачем географию (родной язык) учить-то, коли извозчики (редакторы) есть. Но ТАМ - ни шанса из миллиона. А деньги потратите. Не жалко? |
Смотритель
поржал над детальным ответом вашим, потому как оригинал (вопрос) запощщен два года назад. :happy: там записи наверху за 2007 год. прикиньте сколько бедному чуваку пришлось ждатьв аших комментариев. |
Цитата:
Well, better late than never! А я смотрю, всего пара страниц в ветке, последний пост - нынче. И сцылка на его голли-сценарий работает... Ну, не до хрена и потел. Конечно, за это время он тыщонок 5 зеленых мог выбросить - но не меньше я ему и сэкономил. Так что и подождать стоило. :happy: |
Ыыы, так делать некрасиво: если участвуете в штатовском конурсе то не обнажайтесь параллельно на родине
|
потом с авторскими, если все получится, проблемы возникнут у унитаза
|
Да какой-то Смотритель пессимист, прямо.
Знаток английского, блин... В Голливуде проглотят все. Опыт имеется. С ошибками, без ошибок. Есть крутые продюсерские центры, которые с вами без аннотации даже в одном поле не сядут. Но есть и другие продюсеры, которые нормально ознакомятся с синопсисом, еще и кучу вопросов зададут. Им по фиг, грамотно не грамотно. Лишь бы понятно. В Голливуде есть специально обученные люди, которые из сценария, написанного по-румынски с болгарским акцентом, конфетку сделают. Но железное требование - синопсис должен заинтересовать до половины страницы. Если нет- мусорка. Такие они вот реалити, господа |
Нафигатор, в голливуде глотают все и будут глотать, проглатывая - очень сильно при этом улыбаясь:
но ни вы ни я не из одесской пробабушки, чтобы со спилбегом не просто здороваться |
Я знаю один русский поговорка! Во как сказал....
Вода камень точит, а по -библейски, стучите...... Спилберг - крутой парень, но в Голливуде только официально зарегестрировано более пятисот продюсеров, и еще ходы есть. В общем, я спорить не буду. Вы углубляйтесь в грамматику, а мы.... будем пытаться. У нас с английским тоже нормально. Я на контакте где-то с пятью продюсерами, которые меня пока за горизонт не посылают, но я им и предложить пока не могу то, что они хотят. Я не гений, но стремиться к этому нужно. А валить бяку на голову Голливуду - признак слабости |
Нафигатор, про "бяк" я не говорила, а ругаться и оправдываться - это к слабостям - покоряйте голливуд: там слабостей вроде как не прощают
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru