Re: Новый конкурс от Лалы
Меркурианец, если честно, я не о форуме Рускино, а речь идет, видимо, о чем-то подобном. Я вообще о Рускино, где до недавнего времени можно было без регистрации накалякать что угодно об авторе или о фильме и спрятаться каждый раз за новый псевдоним. Впрочем, на уважаемом мною Кино-театре тоже можно писать все что угодно сейчас, под разными никами и якобы из разных городов, выдавая себя за кого угодно, только не за себя.
Я о раздражающих кинокритиках, а не о завсегдатаях некоего неизвестного мне кино-фидонета. |
Нат Бермуд, про комод Лалы ничего не знаю, но буду рада общности картинок. А вдруг она по-нашему, по-горянски, возьмёт да и одобрит мой сценарий.:blush:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда бюджет натягивают как резинку на глобус, фильм может и не получиться так, как его задумывали изначально. "Кинокритики" же обычно и тут беспощадны: бездарный режиссер! жаль актеров! на тачках везде разные регионы! Цитата:
Еще есть привычка поливать дерьмом продукцию той компании, с которой любовь не сложилась. Была тебе любимая компания, отвергли сценарий - стала нелюбимая. Поэтому вся последующая линейко новинок от этой к-к подвергается остракизму и обильному сбрызгиванию соплями, гноем и еще чем-то жидким. |
Драйвер, спасибо за понимание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Котофей, значит ли это, что комментарии в большинстве случаев дают графоманы? убеждена и согласна с вами, что занятым интереснейшим делом (написанием историй) людям, профессионалам с большой буквы П, не до мелочных интрижек и уж тем более не до поливания грязью своих же товарищей (может быть более удачливых) по цеху. Эх, не хватает мне кругозора (а может быть ума), чтобы выразить какое грязное это чувство - зависть. Скажу только, что это один из смертных грехов.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, на форуме я новый и редкий гость. На МТФ не работала - это уж точно.:no: С удовольствием читаю мудрые высказывания всех форумчан, иногда и сама пытаюсь что-нибудь изобразить. Всё вышесказанное вами скорее относится к Лале.
|
Цитата:
Цитата:
|
А знает кто-нибудь: через сколько дней может прийти ответ от Лалы, если сценарий "более-менее подойдёт под формат студии"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправил ей синопсис, уже несколько раз интересовался его судьбой. Как ни странно, Лала всегда отвечала. Отвечала что ещё не прочла, хотя за время написания нескольких емейлов его можно было не то что прочитать, а изучить!:) Возникают мысли, а не очередной ли это сбор креатива?:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
А на "сбор креатива" - мне кажется, вряд ли это так в данном случае. Лала сотрудничает с Киевтелефильмом. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru