Re: Схватка (с Лиамом Нисоном)
Цитата:
Помню, аналогичная ситуация с "Древом жизни". После просмотра в кинотеатре он сразу стал одним из моих самых любимых, я посоветовал посмотреть его другу. После просмотра он скзал мне: "Зачем ты мне посоветовал это посмотреть? Такое ощущение, что туда напихали всего просто и выставили, как произведение искусства." У каждого свой взгляд на жизнь, свое мнение. |
Цитата:
В 1943 "Разгром немецких войск под Москвой" Оскар получила. Явно не за художественную ценность. Не воспринимайте всерьез эти тусовки звезд. Они друг друга награждают, по пинку сверху нужного союзника, или, нечастый случай, кого-нибудь из новичков, иногда за дело. |
Цитата:
Цитата:
Но Оскар - совсем другое дело. Вспомним предыдущую церемонию вручения. За заветную статуэтку "Лучшего режиссера" сражались Кэйт Бигелоу и Джеймс Кэмерон. Сам Кэмерон, чей "Аватар" собрал самую большую кассу за все время существования кинематографа, в чьем фильме впервые была использована новая технология съемки 3D, а не просто конвертация. И все же гильдия режиссеров не прогнулась перед именем мастера и присудила Оскар Бигелоу. Чем не показательный пример? |
Цитата:
Показательный пример. Заслуживал "Аватар", но дали антивоенному фильму, потому как так политкорректно. Как фильм ведь на порядки слабее, зато гражданский пафос. |
Цитата:
|
Впрочем в фильме есть одна достойная деталь - война или, точнее, то, как ее показали. Начало войны - бравые офицеры, долг и честь, красивый кавалерийский аллюр и т.п. Мальчики в новеньких блестящих мундирах пошли играть в войну...
И завершение войны - грязь, смрад, усталость, раненые и убитые... Цитата:
пс: Идеи в обоих фильмах хороши, но фильмы (оба) - г-но. |
Цитата:
;) |
Цитата:
Видите, как революционного "Аватара", ради ленинской(зачеркнуто) антивоенной темы провалили. А он и не рискует. Так же как и конкурсы красоты с победившими там "коровами". Такое впечатление, что Вы только что из 90-х к нам прибыли. США такая же страна как и все. Поймите. страны мало от России отличаются, другое дело, там сайтингом постройка закрыта, потому выглядит покрасивше. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Понимают. Они как раз хорошо понимают какому Обаме когда надо дать. А то вылетишь из тусовки. Это жизнь. И она, где большие деньги, везде такая. Чаплину почему так и не дали? Выеживался много. И это тогда, когда посвободнее все-таки было. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому немедленно поменяйте мечту! Вы сможете добиться большего, если поверите в себя! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А премии я не получу- я в майнстриме работаю(пытаюсь). Поэтому мечт о премии просто нет-не из-за того. что считаю себя жалким и ничтожным, а что фильмы не той системы. Т.е. тоже есть премии, но они незаметные. Цитата:
|
Цитата:
Да идея в Аватаре круче чем в 10 бурях. Плевать кому ты присягал, воюй за справедливость. Режь своих. Как Вам для Ирака такая идея? Кстати, уже в "Родина"(сериал) прощупывается, из-за убитого ребенка, морпех хочет убить родного вице-президента. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru