Цитата:
|
Цитата:
Ты едешь на машине, тебя тормозит гаишник и ты думаешь сколько... отъезжаешь и смотришь нет бензина - опять сколько... подбираешь подругу и вместо того чтоб вести её туда куда она просит, везешь в кабак... и там сколько... и так вся жизнь... Можно конечно о них не думать, но все равно найдутся те, кто выставит тебе счет, и их мало будет интересовать, твое мнение... хочешь существовать в ёбществе, есть, пить, спать, пользоваться сетью и пр. ПЛАТИ! P.S. Легко задвинуть речь с видом альтруиста «Для кого как!» А вот подумать перед эНтим… тут конечно напрягаться нужно… |
Цитата:
нет... Ты не прав брат. |
Еще как прав! :happy:
А по поводу "неудачники", так прошу не заниматься плагиатом - эНто любимый конек юдина и авторские права попроСю чтить :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, о чем вы спорите? Бред какой-то. Может ли автор во время работы над сценарием думать о деньгах? Я согласна с Аквасоником, творческая личность будет думать о сценарии, а не о деньгах, ибо в присутствии музы это как то оскорбительно... :happy:
|
Интересно.
Японский тип мышления. Японец способен во время работы полностью сосредотачиваться на предмете работы. Он думает о том, как он это делает. Сам процесс важен - как, он работает как поет, его мысленный луч высвечивает процесс, он сосредоточен и светел, собран и тщателен. Отсюда и качество. Все постронние мысли мешают, чтобы ты ни делал - чинил станки или писал сценарий. Автор на время работы уходит полностью в созидаемый мир. и вовремя работы нет других мыслей. В идеале. Но кто без мотиваций уйдет с головой в работу? Например, кто так мыслит "А пойду ка сплету плетень а потом брошу его в саду хай валяется пока сгниет " Где такие идиоты водятся? Так чтэ.... Это уж от совсем делать нечего или на пробу - кусок плетня как образец товара.... Вот я тут кусок словесного плетня и сплел просто так.... |
Деньги, конечно, не панацея, но очень хорошо помогают против бедности.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что дальше? Я должен целыми днями думать о деньгах? У меня даже и нет никого из друзей таких.... Вообще в шоке. )) Не.. есть конечно придурки, вечно разговор начинают о том, что есть тема подзаработать, но это единицы. Цитата:
Мы о них не думаем, мы просто их зарабатываем, а думаем мы о другом. О прекрасном! Учитесь и вы. |
Цитата:
Цитата:
Неужели для большинства людей мотивацией служит только мысль о деньгах??)) Не верю!! И фиг вы меня убедите в обратном! Цитата:
не.. нафиг такие компаньоны.)) |
Хотя я тут подумал и решил что среди 3-х компаньёнов, нужен хотя бы
один который будет думать о деньгах, один который будет думать о работе и один который будет думать о еде и прочих благах человечества. )) Тогда наверно будет команда. |
Чего изобретать состав команды, он давно придуман Дюма - три мушкетёра и д. Артаньян (армянин поди). Там есть 1. Генератор идей. 2. и так далее.
"Психология товарно-денежных отношений и мотивации современного человека". Докторская диссертация. Распишем ее здесь всю? "Деньги как посредник в развитии современного общества или что могут и чего не могут сделать деньги"? Научно-популярная статья... Большая. распишем? Голодный думает о еде. вшивый о бане, а у собачек павлова на свет лампочки течет слюна. Но не сразу. а после того как ее покормили. включив свет. А есть азартные игроки и коллекционеры денег - это особая категория. Лечится трудно. |
этот альтруист свой гонарар, между прочим получил
А о чем Вы думали, когда его получали? Цитата:
Цитата:
ДЕНЬГИ НУЖНЫ ДАЖЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕЗ НИХ ОБХОДИТЬСЯ. ОНОРЕ БАЛЬЗАК |
Цитата:
Ну в принципе и Малевич как-то прикололся и в результате прославился.)) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru