Re: Ищем сценаристов для свадебных Love Story
Цитата:
P.S. Эспрессо, Сиамка, спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сказали, что на мои варианты историй еще не нашлись пары...
Даже если пара и найдется, не думаю что есть смысл это отслеживать:( |
Цитата:
Уважемая Сиамка! Как вам не стыдно ?! Назовите имя вашей подруги и тему по которой она что-то к нам присылала. Если у нее не было подходящей идеи , то мы не обещаем никому оплату! У нас есть сценаристы, с которыми мы подружились на этом форуме и работаем с ними, исправно выплачивая оговоренную сумму. Еще раз просим не присылать готовые сценарии к нашим запросам, до того как мы ответим вам. Спасибо. |
Цитата:
Василилия Воротова выбрали сами молодожены. Ребята волновались (платят именно они),но в итоге все получилось очень хорошо! Мы написали сценарий самостоятельно (так потом решили сами молодожены), а Василий дописал диалоги и придумал замечательное окончание этой короткометражки! Именно поэтому сумма сократилась вдвое (не нужно было писать сценарий), о чем мы с Василием договорились заранее, до того как мы сделали ему заказ. Все было по обоюдному согласию и Василий приступил к работе, только после нашего договора. Повторюсь. С Василием Воротовым нам очень повезло.Он оказался не только талантливым сценаристом, но и порядочным человеком. Дорогие друзья! Мы пересылаем молодоженам все, что приходит на наш е-маил , и если кто-то не получил заказ - извините, это своего рода конкурс, значит он , по каким то причинам не понравился им. Мы понимаем вашу обеспокоенность, поэтому, в очередной раз просим не присылать ГОТОВЫЕ сценарии до нашего ответа. Если у кого-то есть хоть один наш невыполненный договор - пусть предоставят доказательства. Таких нет! |
Цитата:
Лавстори, спасибо за исчерпывающий ответ :) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru