Re: Ищу сценарий телемуви для канала Домашний
все еще жду отклик автора заявки "Букет васильков". ((((((( ау, автор, где вы?
Печально, когда авторы не подписывают свой материал. Когда в день приходят много писем и ты читаешь заявки не сразу открыв письмо, то в потом найти то самое письмо в котором была вложена интересующая тебя история, особенно если и в теме письма не указано название проекта, не реально. Перерыла всю почту - не смогла найти адрес этого автора. больше я не читаю не подписанные истории без адреса для связи. К сожалению я не имею возможности отвечать всем авторам о том что их заявка не подошла, и не имею возможности отвечать на вопросы - а вы прочли мой синопсис? особенно когда название синопсиса не указано... Я прошу прощения у тех, кто надеется и ждет, но если ответа нет - значит не подошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала,
Не обращайте внимания, им бы только шутки шутить. Может вам отдельную тему создать, вроде "Разыскивается автор Букета васильков", а то человек может не заглядывает в эту тему, а на форуме бывает. (Мне просто жалко непутевого сочинителя, человек писал, старался, и главное - попал в жилу, но так глупо забыл подписаться). |
Букет Васильков... Болгарин что ли...
|
Лала, я серьёзно, кто автор по вашим ощущениям: мужчина, женщина?
|
Цитата:
Лала, а ты не пробовала через функцию "поиск" найти? Если не в теме письма указано название, а в теле, то может найтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте здесь писать:
Не моё. |
Цитата:
Блин, ну сколько раз объяснять - пишите в заголовках писем названия своих работ. Про контакты в титуле даже неудобно напоминать... |
Цитата:
А вот то, что просто таки необходимо на титульном листе сценария или синопсиса указать телефон, электронный адрес и имя с фамилией, то тут никаких возражений. Автор просто обязан это делать. |
Меня вот тоже очень интересует автор "Букета васильков". Так как мной написан сценарий "Васильки для Василисы". Чегой-то еще кто-то про васильки пишет?! :direc***:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru