Цитата:
|
Цитата:
ИНЬ и ЯНЬ :pleased: На востоке говорят: "Как ИНЬ переходит в ЯНЬ, так и ЯНЬ переходит в ИНЬ" |
А вместо "винегрет" можно написать "увлекательный коктейль" :)
|
Цитата:
Мастер и Маргарита. Роман о сделке с Диаволом на фоне "безбожной" Москвы. Все суесловие вокруг МиМ развели из-за того, что некоторые вещи были под идеологическим запретом. Запретов не стало, а суесловие осталось:) |
Цитата:
|
Чтобы получить нужные ответы - учитесь задавать правильные вопросы. Разумеется, я знаю о существовании гадалок, спецслужб и наркомании. Я так же наслышан о вампирах, оборотнях, русалках и писателе Булгакове, который написал книгу о самопожертвовании во имя великой любви. Какое отношение вы имеете к этому писателю? Вы подхватили его перо? Развили его тему? Почему обязательно надо прятаться за эпитетами и громкими именами? Как это помогает сочинять историю? Смешно ей богу читать про каких-то гадалок и русалок, когда вокруг происходит столько действительно интересных событий. Мы родились в одной стране, а живем в совершенно другой. Появились новые средства связи. Все ждали, что мы будем чаще общаться, а многие наоборот стали разобщеннее. Появились соблазны. Люди идут на сделку с совестью, предают друзей. Квартира в центре Москвы стала стоить целого состояния. Если оглядеться – множество историй вокруг. А сколько характеров и архетипов! Бери, - говорит жизнь. Но вы не хотите.
|
Цитата:
Что на других каналах - неинтересно. [/b][/quote] :friends: Я тоже смотрю в основном "Культуру". Наши сериалы не смотрю даже в целях информированности, чтобы не попасть в ситуацию "Делай, как я". Кстати, дней десять назад включенный телевизор выдал какую-то сцену из какого-то сериала. Там "якобы бизнесмены" идут по территории особняка, и один биз говорит другому, мол, как здесь чудно и достойно. А за спиной - кирпичная кладка во весь экран, будто солдаты хозблок строили:слой выдавленного бетона в четыре пальца и ряды вкривь и вкось. А вообще, люблю выражение одного из классиков:"Чем читать плохие книги, лучше не читать вовсе" . Я еще только учусь писать сценарии, поэтому заниматься самообразованием, на мой взгляд, полезнее на достойном материале. :friends: |
Цитата:
И то, и то имеет право на существование или нет? а потом тут уже писалось, что фантастику можно рассмтаривать как исключительно антураж и все темы, вами перечисленные: Цитата:
|
Цитата:
|
компилятор, сюжеты, которые вы перечислили проходят по категории бреда. Догадываюсь, что о фантастике, как о жанре, у вас расплывчатые представления...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"31 июня" с драконографией - тоже настоящий бред :)
|
Знаете, нет ничего бессмысленнее, чем защищать жанры, или противопоставлять их друг другу. Я не считаю, что детектив лучше мистики, или фантастика сильнее мелодрамы. Я, если вы не поняли, совершенно о другом. Об актуальности тем. Мы – то, что нас волнует. Зачем копировать штампы и создавать искусственные ситуации, которые не помогут найти ответа ни на один волнующий нас сегодня вопрос? Про разобщенность можно снимать и драму «Близость» и фантастическую мелодраму «Любовное письмо».
|
Цитата:
Цитата:
Скажите вас волнуют похождения человека паука? Меня нет. Однако, однако... Впрочем, с другой стороны просто не представляю абсолютно оторванную от реальности тему. Даже если ситуация создается искусственно, она все равно вырастает из реальности (реальных тем и проблем). И даже человек-паук. Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru