Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поупражняемся в развязках? Поверим алгеброй гармонию? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3776)

Мистер ТаланТ 22.12.2011 13:17

Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко

Я не понял! Поверим алгеброй, или пРоверим алгеброй?

Карамазов 22.12.2011 13:17

Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко

Цитата:

Сообщение от Кинорулит (Сообщение 371490)
Проще все:)

Еще раз:
1. Кто герой?
2. Какой девайс он находит?
3. За счет какой нелепой перипетии все теряет?

Неужели и правда - подготовка к зачёту?:horror::happy:

Карамазов 22.12.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 371488)
Но... гг узнает, что участвовал в афере и бабка потеряла квартиру.

Почему-то все думают, что это так легко...

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 371488)
а так-же работника БТИ и судью

Вот интересно, в чём конкретно заключалось участие этих двоих в "афёре"?:)

пысы. 10. Отбыв небольшой срок, ГГ оказывается единственным наследником квартирки... "Вот тебе, бабушкаКинорулит, и золотая рыбка"...

Мистер ТаланТ 22.12.2011 13:30

Цитата:

Мрачно:) Реально треш:) Проще все:)

Еще раз:
1. Кто герой?

Вы считаете, за бутылку коньяка хороший сценарист вам выдаст новую и интересную идею, которую можно воплотить в сценарий и продать в 100 раз дороже?

Кинорулит 22.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 371491)
Вот регулярно раз в полгода появляется некто, затевающий на форуме сценарные игры. Наверное, это такой этап посвящения проходим все мы, появляясь впервые в сообщетсве - хочется закрутить вокруг себя движуху. Если движуха - самоцель. Тогда да. Если же собираетесь писать сценарии, то, блин, пишите, а не играйте. Всё, что вы здесь наиграли/наговорили имеет крайне далекое отношение к реальной работе.

Конкретней ничего нет? Это слабый сценарий.

Мистер ТаланТ 22.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 371494)
Почему-то все думают, что это так легко...

Вот интересно, в чём конкретно заключалось участие этих двоих в "афёре":)

.

Знаете, сейчас столько схем афер, что можно вписать кого хочешь.
Пысы. Я читал в нете о такой схеме, когда в мошенник прописывался в квартиру задним числом и продавал её.
Если вам интересно, ищите в нете инфу.

Кинорулит 22.12.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 371492)
Я не понял! Поверим алгеброй, или пРоверим алгеброй?

Я сделался ремесленник: перстам
Придал послушную, сухую беглость
И верность уху. Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию.

Кинорулит 22.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 371463)
Любимое слово? Вы это...того, поаккуратнее с ней, не увлекайтесь. :)Что не пост, то у вас там перипетия на перипетии и перипетией погоняет. :) Добавьте саспенса, что ли, для разнообразия.

Какие ограничения? Чем или кем лимитировано? Саспенса может быть много? Много саспенса это когда уже людей выносят из зала на носилках от эмоционального напряжения. А перипетия такой же элемент драмы как конфликт или саспенс, что такое много? Много здесь безконечно, особенно если говорить вне конкретной истории.
Сколько много? Сколько мало? Теория!
Говорить можно только о конкретной истории, все остальное - теория.
Впрочем вы правы, перипетия важнейший из них, без нее истории нет вообще, идет чудак по улице идет идет идет..и ничего не происходит и так идет 2 часа, в 3д правда будет лучше смотреться:)
Ребенок Розмари - 2 часа сплошно саспенса, больше почти ничего.
Дрейф - 53 перипетии - больше почти ничего.
Это как много шоколада, много денег, много эмоций. Много здесь не бывает.

Карамазов 22.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 371504)
Я читал в нете о такой схеме, когда в мошенник прописывался в квартиру задним числом и продавал её.

В нете чего только нету:) А на заборах ещё и не такое понапишут.
Для начала: прописка и собственность разные вещи. Просто прописанный не может продать квартиру...

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 371504)
Если вам интересно, ищите в нете инфу.

:happy:Что искать? Вашу историю? Это не мне, это вам надо разобраться со схемой аферы, раз уж её заявляете...

Карамазов 22.12.2011 13:55

Мистер ТаланТ,
Если квартира изначально неприватизирована - тогда то что у вас допустимо, но тоже очень сложно: нужно прописаться (это паспортный стол, а не БТИ), а затем приватизировать на себя, причем, как-то ещё добиться отказа от приватизации "бабки"... И всё-равно, по закону - потом она (как отказавшаяся от участия в приватизации) будет иметь право пользования квартирой (т.е. проживания) - до тех пор, пока сама не откажется от него... Не знаю, как в России - могу себе представить, что бывает всяко:(, но в Московском регионе такую палёнку точно никто не купит.

Карамазов 22.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Кинорулит (Сообщение 371509)
Дрейф - 53 перипетии

:horror:

...Говорите точно: скока вешать в граммах! (с):happy:

Мистер ТаланТ 22.12.2011 14:05

chinovnikam.net/content/9/1526/1.html
Это ссылка на статью, по которой можно разыграть в сценарии.
Дело в мелочах. Если будет нужно, то можно проконсультироваться с работниками органов.
Вы зацепились за мелочь, а моей целью было в двух словах пересказать историю.

Мучитель 22.12.2011 14:13

Цитата:

Мрачно:) Треш:) Проще все:)

Еще раз:
1. Кто герой?

1. Импотент.
2. Крупный, энергичный, неутомимый фаллос.
3. По пьяни забыл в ком-нибудь...
А вообще тема интересная - буду участвовать.

Кинорулит 22.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 371499)
Вы считаете, за бутылку коньяка хороший сценарист вам выдаст новую и интересную идею, которую можно воплотить в сценарий и продать в 100 раз дороже?

Идей пока ни одной, а торговля уже полным ходом:) Ок, может у вас и правда такие оригинальные идеи, кто знает, ок, назовите свою цену, главное, чтобы у вас что-то было:)
Только это даже не сценарий, 300 баксов мне кажется нормально для 3-х минутного фильма. Ну если кому мало под идеями пускай пишет цену во сколько он сам ее оценивает. Уверен, что идеи дорого стоят, и это нормально за них дорого платить, только где они истории или хотя бы идеи?:) О цене договориться легко, идею или историю придумать сложно:)

Пускай это будет бриф-листом для авторов. Вот такое тех задание. Настоящий сценарист должен уметь ужиматься в рамки, в которые ему заказывают работу, а не просто творить, что душе угодно и ему близко, вот это тренировка.

Мистер ТаланТ 22.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 371517)
1. Импотент.
2. Крупный, энергичный, неутомимый фаллос.
3. По пьяни забыл в ком-нибудь...
А вообще тема интересная - буду участвовать.

Только не с этим! Здесь же дети!

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.