Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко
Я не понял! Поверим алгеброй, или пРоверим алгеброй?
|
Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пысы. 10. Отбыв небольшой срок, ГГ оказывается единственным наследником квартирки... "Вот тебе, бабушкаКинорулит, и золотая рыбка"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пысы. Я читал в нете о такой схеме, когда в мошенник прописывался в квартиру задним числом и продавал её. Если вам интересно, ищите в нете инфу. |
Цитата:
Придал послушную, сухую беглость И верность уху. Звуки умертвив, Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию. |
Цитата:
Сколько много? Сколько мало? Теория! Говорить можно только о конкретной истории, все остальное - теория. Впрочем вы правы, перипетия важнейший из них, без нее истории нет вообще, идет чудак по улице идет идет идет..и ничего не происходит и так идет 2 часа, в 3д правда будет лучше смотреться:) Ребенок Розмари - 2 часа сплошно саспенса, больше почти ничего. Дрейф - 53 перипетии - больше почти ничего. Это как много шоколада, много денег, много эмоций. Много здесь не бывает. |
Цитата:
Для начала: прописка и собственность разные вещи. Просто прописанный не может продать квартиру... Цитата:
|
Мистер ТаланТ,
Если квартира изначально неприватизирована - тогда то что у вас допустимо, но тоже очень сложно: нужно прописаться (это паспортный стол, а не БТИ), а затем приватизировать на себя, причем, как-то ещё добиться отказа от приватизации "бабки"... И всё-равно, по закону - потом она (как отказавшаяся от участия в приватизации) будет иметь право пользования квартирой (т.е. проживания) - до тех пор, пока сама не откажется от него... Не знаю, как в России - могу себе представить, что бывает всяко:(, но в Московском регионе такую палёнку точно никто не купит. |
Цитата:
...Говорите точно: скока вешать в граммах! (с):happy: |
chinovnikam.net/content/9/1526/1.html
Это ссылка на статью, по которой можно разыграть в сценарии. Дело в мелочах. Если будет нужно, то можно проконсультироваться с работниками органов. Вы зацепились за мелочь, а моей целью было в двух словах пересказать историю. |
Цитата:
2. Крупный, энергичный, неутомимый фаллос. 3. По пьяни забыл в ком-нибудь... А вообще тема интересная - буду участвовать. |
Цитата:
Только это даже не сценарий, 300 баксов мне кажется нормально для 3-х минутного фильма. Ну если кому мало под идеями пускай пишет цену во сколько он сам ее оценивает. Уверен, что идеи дорого стоят, и это нормально за них дорого платить, только где они истории или хотя бы идеи?:) О цене договориться легко, идею или историю придумать сложно:) Пускай это будет бриф-листом для авторов. Вот такое тех задание. Настоящий сценарист должен уметь ужиматься в рамки, в которые ему заказывают работу, а не просто творить, что душе угодно и ему близко, вот это тренировка. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru