Re: Антиэстетика
Цитата:
Правда, ГГ только в книге был поначалу уверен, что творит добро... |
Цитата:
Цитата:
Пугает иной раз отстутствие философии. Вот у Мэнсона философия. Он практически идеальный антигерой. Он мне понравился с первой буквы, когда в детстве я прочитал книгу "Герои безгеройного времени", советская публицистика, но в ней было много фактажа по Мэнсону, Тэйт, Мерилин и другим персонажам 60-х. Но лично я хотел бы создать героя, который бы не косил под Сатану. Который бы полагал, что он ангел. Ангел правосудия или справедливости. Такой Данко. Может не такой идейный, как уже известные нам герои. И необязательно чтобы ему было умирать. |
Цитата:
|
"Колобок" и "Основной инстинкт" :) ))) В обоих случаях ГГ пострадали за легкую мужскую самонадеянность. )) Злодейки Лиса и Кэтрин Траммэл отрулили по полной.
|
Упс... "Колобок" - не кино. Но мультфильмы ведь тоже можно, Драйвер? :)
... А еще меня "Русалочка" убила в свое время. Такая безнадега... :( |
Цитата:
|
Из гангстерских - "Крёстный отец", "Багси", "Однажды в Америке".
Цитата:
Цитата:
|
"Темный рыцарь" - Джокер, офигенно колоритный и симпатичный маньяк.
|
"Прирождённые убийцы" - на мой взгляд, более аморального фильма трудно найти.
|
Цитата:
Был еще какой-то фильм тоже на основе реальных событий о парочке - солдате-отпускнике и его подружке, которые убивали и грабили в США, во время войны... Не могу вспомнить названия, там Кифер Сазерленд играл. Из более известных лент - "Доберман". "Убить Зои", "Идеальный побег". Цитата:
|
Самый аморальный фильм будет снят обо мне. Я уже заканчиваю сценарий. По ходу сюжета я топчу все святое, что есть в человеках, унижаю праведных, отбираю у сирых последнюю надежду и утешение, а также (в качестве приятного бонуса) обижаю старушек и маленьких невинных детей. И остаюсь безнаказанным. Невинность осквернена, добро растоптано, святыни повергнуты во прах... Надо предложить Ллойду Кауфману.
|
"Юленьку" вспомнил. Хотя, вроде бы, не она главное. А с другой строны - кто победил, тот и главный. Да и само название.
|
Цитата:
"Добро всегда побеждает зло. Я победил, значит, я - добрый". Карабас-Барабас :) ))) |
Карты, деньги, два ствола. Нет?
|
Опечатался - фильм Джордана называется - "Мальчик-мясник".
Фильм с Сазерлендом - "Чикаго Джо и стриптизерша". |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru