Re: Ищем сценарии
Цитата:
|
Ушки на макушке,просто ответили, что материалы дошли и будут рассмотрены.
Это я к тому, что киностудия не молчит, отвечает. |
Цитата:
|
ЕжеВика, спасибо за ссылку. Из снятого видел пока только "Мир крепежа". :)
Шутка. А вообще, Фильмкомпани, беру свои слова обратно. Просто у меня два ящика, сейчас заглянул и увидел письмо-уведомление о получении. Это было еще летом. Извините. |
Драйвер,
Из сценариев, приходящих к нам на э-мейл, мы приобрели три интересных нам проекта, которые в данный момент запущены в подготовительный период, а также предварительно подтверждены телеканалами. Информация о них появится на нашем сайте уже к декабрю этого года к началу съемочных периодов. Что касается проектов, которые уже снимаются: Телесериалы "Синдром дракона" и "Костоправ" выйдут в эфир в 2012 году на Первом канале. Телесериалы "Маруся" (все сезоны") - идут в данный момент на телеканале "Украiна". Телесериал "Катина любовь" - также снимается для телеканала "Украiна" и выйдет в эфир в 2012 году. На основе короткометражного фильма "Мир крепежа" (главный приз в конкурсе "Кинотавр.Короткий метр" в 2011 году) сейчас снимается полнометражный фильм "Рассказы", состоящий из 4ех разножанровых новелл и выйдет в широкий прокат осенью 2012 года. |
Нора,
"Отчаянные домохозяйки" по-русски интересны, буду ждать Ваше письмо! |
Анастасия, спасибо за ответ.
|
Анастасия, интересна ли вам вертикальная мелодрама "1 серия - 1 история" (аналог "Не ври мне", "Семейные драмы")?
|
Боб Сенклер,
высылайте, будем читать. |
Цитата:
Ну написали же, что нужно: Цитата:
Я фигею. Цитата:
|
Цитата:
Я специально вас провоцирую. Мне нравится, как вы ворчите и влезаете в каждую бочку. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмкомпани, спасибо, Анастасия. Успехов!
|
"На Ваше объявление на сайте имярек. Синопсис того-то и того-то прикрепляю. С приветом, Шишкин." Думаю, что основное - в качестве синопсиса.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru