Ищу соавтора фильма
Здравствуйте! Я уже несколько лет занимаюсь производством видеофильмов. Тематика - путешествия, дикая природа, животный мир. Подробности можно найти здесь: http://videodiver.ru/ и здесь: http://www.tvigle.ru/people/videodiver/about
Почти год назад мне посчастливилось снять отличный материал об интереснейшем природном объекте. Я хотел сделать из этого материала документальный/научно-популярный фильм. Я даже начал работать но понял, что делаю что-то не то. В поисках ответа на вопрос что же надо, я пришел к очевидному (по крайней мере сейчас мне это очевидно) ответу - нужен сценарий. К стыду своему, этап написания сценария я раньше пропускал, фильм получался, (или не получался), в процессе монтажа. Я хочу перейти на более качественный уровень поэтому ищу сценариста, которому было бы интересно участвовать в проекте. Честно предупреждаю: бюджета нет. Я начал этот фильм поскольку мне нравится этим заниматься, но естественно я рассчитываю найти финансирование, а для этого опять же нужен сценарий. Если кому-то это интересно пишите, спрашивайте, отвечу на все вопросы. Спасибо за внимание. |
Re: Поиск соавтора
Стараюсь соответствовать правилам:)
Хронометраж - 26-39 мин. Аудитория - Люди, которые любят природу, науку, приключения. Зрители каналов National Geographic, Discovery и т.п. Бюджет - нет Жанр - документальный, научно-популярный Дополнительно: Что уже есть: 1. Огромное количество информации по теме фильма. 2. Большое количество видео (несколько часов) в формате HD. Видео очень разное: подводные съёмки, надводные, съёмки с воздуха. Сняты рабочие моменты, научные исследования, интервью с героями и т.д и т.п. 3. Изумительный композитор/звукорежиссёр, готовый участвовать в проекте. 4. Отличный монтажер. 5. Все необходимые контакты/договорённости с участниками открытия, исследований. С большинством я знаком лично. |
Ищу консультанта на: "Одесский холостяк" - романтическая комедия
Сценарист (не режиссер и не продюсер!) ищет консультанта по современному, интеллектуальному одесскому юмору для сценария романтической комедии "Одесский холостяк"
|
Re: Ищу консультанта на "Одесский холостяк" - романтическя комедия
Цитата:
|
Пусть обращается. Интересно только, что он вкладывает в определение "современный"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу талантливого соавтора
Доброго времени суток вам. Я ищу талантливого соавтора для совместного написания книги в жанре фэнтези. Уже есть неплохой сюжет и несколько набросков. Особое предпочтение отпускается людям с большим запасом свободного времени и девушкам, так как есть некоторые аспекты, которые мне, как представителю мужского пола, понять и уж тем более передать словами не представляется возможным. Все вопросы пишите в тему или кидайте на E-mail roletnev@mail.ru .
|
Цитата:
А то есть специалист по страшным сказкам из Уюрт-Тагыла. |
Очень ищу соавтора - софантазера.
Ёж, птиц гордый - пока не пнешь, не полетит. Требуется мозговой штурм в непринужденной он-лайн обстановке (скайп, аська). Есть несколько идей для КМ, муви и вертикалки, так же можно пофантазировать и по вашим идеям. Вдруг, у кого-то такая же тишина в голове, или, наоборот, мысли прут с такой скоростью, что в две руки не поспеть))) Поможем друг другу) |
Ищу соавтора
Ищу партнёра для работы над сценарием к полнометражному фильму о жизненных перепитиях "современного Кулибина".Есть опыт продвижения инновационного технического проекта в условиях современной российской реалии.В проект были привлечены двое инвесторов.Все детали при переписке.
|
жизненная история
Вложений: 1
Ищу соавтора для написания сценария к сериалу о современном "Кулибине",основываясь на реальной жизненной истории.Жанр-драмма,но со счастливым концом.
|
Ищу соавтора сценария (подробности в теме)
Я - выпускница МГЛУ, нахожусь в процессе поиска работы и самоидинтификации. Пишу стихи, музыку, рисую. Недавно у меня возникла идея написать сценарий сериала (или хотя бы киносценарий для начала) про православного священника, который имеет приход в Тверской области и помогает многим людям, в том числе тем, кто к нему сам не обращается и кого замучили местные бесы, предстающие в образах мифических славянских персонажей. За базу беру книгу "От кого нас хотят спасти" Игумена N. Не назвала бы её умной, но в своей шизофреничности она увлекательна. В сценарии будут элементы мелодрамы, ситкома, мистики - "Секретные материалы", "Доктор Хаус" и "Тайны Смоллвиля" по-русски. Цели, помимо получения денег за сценарий, оч. благородные: популяризировать православный образ жизни, обратить внимание на социальные и экологические проблемы, показать, что жизнь в глубинке - не такая уж плохая и не обязательно мчаться в Москву за счастьем. Мне оч нужна помощь человека, который разбирается в православной жизни и культуре, или хотя бы имеет опыт в написании успешных сценариев. Если хотите, можем стать соавторами. Заинтересованы в воплощении этой идеи? :) Мои координаты raspeva@gmail.com, ICQ 352625166
:yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru