Re: Вампиры и люди
Мора, я вот тоже на руки не посмотрела, т. к. усы и два портфеля перетянули внимание на себя =) Хотя потфели он в руках держал:doubt:
|
Цитата:
|
Мора, А вы хотите с ним снова встретиться?
|
Цитата:
Отмечу, что мой город невероятно часто накрывает туман, что тут, что в Нижнем... И вот сейчас ползет облако тумана и накрывает город...Лают собаки....В воздухе странность такая невероятная... Говорят, что вампиры приходят в тумане... И еще. В городе дают отопление. У соседей батареи горячие...у меня, как-то только в ванной комнате и в кухне горячие батареи))))) Это уже не к вампирам, конечно, но тоже смешно...пойду носки одену шерстяные, так как у нас чуть более + 3))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надия! Такой туманище! Красота. |
А я люблю туманы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не чувствую кадр. В этом мое большое лошарство. За сим ищу в этом деле помощь людей сведующих. Даже на видеокамеру хреново снимаю, хотя судят иначе, но я так сужу. А сейчас у меня нет такого аппарата, что б Вам заснять и показать туман, мыльница...Ничего не снимет, разводы и блажь одну... Но, думаю, Вы видели это клубящийся над полями пар и уверенна, гуляли в нем... :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б вы видели какой у нас туман!!! Я Надии вышлю фотки завтра, она видела город с моего балкона, но сегодня вообще!!!! Палец высунула с балкона на пять см и нехера не видать!
Да, я не поехала в Припять нынче, но друзья вернулись и в полном восторге!!! Говорят,-там рай. А суки люди снова туда, говорят лезут...Фу, мерзость. Люди- мерзость. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru