Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужны хорошие идеи для комедий. Предлагаю сотрудничество. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3541)

Нарратор 31.08.2011 21:22

Re: Нужны хорошие идеи для комедий. Предлагаю сотрудничество.

Цитата:

Сообщение от Габриэль (Сообщение 354370)
Уверен, хорошо пропишем - купят, никуда не денутся.

Не то что читать, даже файл открывать не станут, увидя, что он от левого чела. Сразу удалят.

Нора 31.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Габриэль (Сообщение 354368)
to Нора: мы, надеюсь, не есть дураки. То, что не купят - писать не будем. Ромкомы всегда в ходу. Можно и ромком. Это даже было бы предпочтительней с точки зрения проката.

А вы считаете "Немножко беременно" комедией? Хм, а я считала ромкомом. :)

Так что на счет ромкома для ТВ?

Нора 31.08.2011 21:24

Цитата:

to Синица: на перспективу. У меня связей в продакшене пока нет. Хочу сделать "визитную карточку". Уверен, хорошо пропишем - купят, никуда не денутся.

А вы, однако, настоящий юморист. :)

Кирилл Юдин 31.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 354373)
Хм, а я считала ромкомом

А ромком это что?

Габриэль 31.08.2011 21:26

to Нарратор: полностью согласен. Но большой фильм состоит из маленьких эпизодов, вот тут у нас всё в порядке. Кроме того, пересмотрел, наверное, ВСЕ комедии, которые мог достать за последние 10 лет. Уверен, можно работать. Нужна беспроигрышная идея, остальное пропишем без проблем. Вообще, и идея у меня своя есть, но решил посоветоваться с вами, профессионалы, чтобы уже прописать "наверняка", не размениваться. Вот, советуюсь. Может, у кого-то есть "бомбовая" идея, беспроигрышный вариант.

Нора 31.08.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Габриэль (Сообщение 354376)
Может, у кого-то есть "бомбовая" идея, беспроигрышный вариант.

Ага, прям так вас и ждали, чтобы поделиться с вами "бомбовой" идеей. :)

Цитата:

Хочу сделать "визитную карточку"

ВАм лучше обратиться в типографию. :)

Габриэль 31.08.2011 21:29

to Нарратор: неужели и открывать не станут? Может, всё-таки откроют? А то за последние лет пять ни одной российской нормальной комедии я не видел. Может, их показывают на закрытых просмотрах? надо поспрашивать...

синица 31.08.2011 21:30

Я видела на ММКФ в этом году "Шапито-шоу", отличная комедия, снятая на энтузиазме, так что в принципе, Габриэль, я верю в чудо!

Габриэль 31.08.2011 21:31

to Нора: я не современный российский продюссер, наё... (зачёркнуто) обманывать и воровать не стану. Если идея принимается - предлагается соавторство. Распределяем объём работ. Соответственно, договариваемся о долях. Чего сидеть собаке на сене? Ну, а ежели "бомба" - то да, не надо отдавать. Пишите сами и богатейте.

синица 31.08.2011 21:35

Габриэль, а хоть один маленький, пусть даже хиленький выход на к/к у вас есть? Или хоть одна волосатая лапка? Ну, хоть какая надежда на продакшен?

Увамоск 31.08.2011 21:36

Цитата:

Нужна беспроигрышная идея, остальное пропишем без проблем. Вообще, и идея у меня своя есть, но решил посоветоваться с вами, профессионалы, чтобы уже прописать "наверняка", не размениваться. Вот, советуюсь. Может, у кого-то есть "бомбовая" идея, беспроигрышный вариант.

У кого есть бомбовые идеи - сначала понесут их компаниям. Не в обиду будет сказано, но именно самый лучший фильм показал слабость авторов, работавших в малых жанрах. Точнее, бесперспективность перехода такого творчества на большой экран. Вообще, для меня квн - слово скорее с отрицательным оценочным значением.

Нора 31.08.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Габриэль (Сообщение 354382)
Пишите сами и богатейте.

Так все-таки у вас мекантильный интерес. :) Значит, вы не столько хотите подарить миру прекрасную конедию, сколько разбогатеть?

синица 31.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 354388)
Так все-таки у вас мекантильный интерес. :) Значит, вы не столько хотите подарить миру прекрасную конедию, сколько разбогатеть?

Нора, одно другое не исключает, я тоже люблю деньги. И, кстати, вполне допускаю, что можно на голом энтузиазме довести отличную комедию жо проката, потом, это же весело писать!

Фантоцци 31.08.2011 21:51

Цитата:

Нужна беспроигрышная идея, остальное пропишем без проблем. Вообще, и идея у меня своя есть

Габриэль, изложите, пожалуйста, вашу идею одним абзацем. Обещаем, что не стырим.

Сашко 31.08.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 354392)
Обещаем, что не стырим.

Не надо говорить за всех. Я стырю :confuse: Излагайте, Габриэль, излагайте.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.