Re: конкурс на лучший сценарий рекламного видеоролика для такси.
Можно подумать, что я попал на форум призеров канских львов.
|
Вот вам сценарий. Пустыня. По ней ползет изможденный путник. Ему видится оазис с фонтаном. Он туда, но это был мираж, и он расплывается, исчезает.
- Мираж! - отчаяно кричит путник и падает лицом в песок. Рядом с его головой тормозит автомобиль такси "Мираж". Таксист: - Вызывали? Путник удивленно поднимает голову. Таксист: - Садиться будем или позагораем еще? Путник: - А вы мираж? - Мираж. Путник несчастно завывает и опускает голову на песок. Второй вариант. Девушка бежит по разрушенному городу или заводу. За ней бежит какая-то гыдота или маньяк. Девушка в мобильный: - Это милиция? За мной гонятся. Слышите??? Где? Я не знаю, где я! Девушка прыгает в какую-то яму. По телефону: - Это МЧС? Меня сейчас сожрут! Не знаю я где, не знаю! Я у вас узнать хотела! Что-то страшное падает в яму. Девушка выскакивает на верх с телефоном в руке. - Это такси "Мираж"? Я не знаю где я, но... - А вы знаете, куда хотите? -Да. - Тогда повернитесь направо. Девушка поворачивается направо и около нее останавливается такси Мираж. Все. С вас три кила колбасы. |
Можно подумать, что я попал на форум призеров канских львов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас интересует только это! Сценарий для рекламы такси не нужен. Это всё уже есть и находится в разработке. |
Ого, про пустыню клево!
Правда, ИМХО, не в тему: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А зря ёрничаете. Если за серию для НТВ платят 30, то за рекламу в 30 сек. 1 даже много.
А куда шедевры высылать сказали? Ого, про пустыню слово в слово совпало... Только у меня человек с чемоданом был. |
А зря ёрничаете. Если за серию для НТВ платят 30, то за рекламу в 30 сек. 1 даже много.
А куда шедевры высылать сказали? Ого, про пустыню слово в слово совпало... Только у меня человек с чемоданом был. |
Цитата:
Это вам не для НТВ говносцену написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы не дать просто объявление о найме на работу, зачем нужна рекламная компания по привлечению водителей? Что-то не могу вспомнить ни одной рекламы предприятия как работодателя. Думаю, надо обыгрывать местные фишки, - знать подробно ваш город и т.д.
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru