Re: подскажите сценарий клипа на эту песню
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе можно просто сделать танец на столе в той же комнатке. Очень будет гармонично. И пригласить на стол можно кого-угодно. Так органичнее будет.
|
1куплет
песок затоптанный пеная,я скучая брожу по берегу ты здеь не ходила.а ходишь по кораблю биноколь в сторону мою,и паруса разверни я буду с тобой гуля взявшиссь за руки припев лето жара июля покажи как ты меня любишь жара июля 2купет и надо же влюбится похожу не в ту привет.доброго дня,желать по утру ни куда ни иду все к красивой моей скажи люблю не люблю люблю да как же нет припев 3 куплет доставлю срочные письма принцесе моей я без надежды пишу на нужный ответ я не лучше других я поднимаюсь на мост я тебе посвещаю свой лучший полет вот песня :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они точно панки? :)
|
Цитата:
|
Алиночка, если не сильно бюджетно: арендуйте фуру, найдите приличный участок на трассе (их много) и снимайте: фуру на полной скорости, всю группу бегущую на встречу фуре (можно без монтажа просто отдельной кадровкой) и поющую и играющую на ходу (со всей дури - чтобы аж ветер сшибал гитары)...концовку можно сделать просто развилкой, чтобы не тратиться: фура проезжает мимо, а ребята (понятно что под самый конец песни) останавливаются с видом непонимания куда они бежали...мне песенка понравилась, удачи вам
Алиночка, в шоу-бизе: начало очень приличное |
нужен сценарий для клипа на эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=CJSk9_n-h78
вот текст жара 1куплет песок затоптанный пеная,я скучая брожу по берегу ты здеь не ходила.а ходишь по кораблю биноколь в сторону мою,и паруса разверни я буду с тобой гуля взявшиссь за руки припев лето жара июля покажи как ты меня любишь жара июля 2купет и надо же влюбится похожу не в ту привет.доброго дня,желать по утру ни куда ни иду все к красивой моей скажи люблю не люблю люблю да как же нет припев 3 куплет доставлю срочные письма принцесе моей я без надежды пишу на нужный ответ я не лучше других я поднимаюсь на мост я тебе посвещаю свой лучший полет....!!!! очень срочно нужен реальный сценарий клипа который можно снять !! |
Мда... Посадите всю группу за парты и по одному вызывайте к доске выписывать текст песни... Это ж шедеврально будет смотреться - "песок затоптанный пеная", "я буду с тобой гуля взявшиссь за руки"... Потом пусть злая училка ставит всем по очереди жирные "2", и романтически настроенные парни один за другим выходят в окно. Можно как социальную рекламу грамотности показывать. :-)
|
Цитата:
|
Возьмите видеоряд группы "Руки из будущего" и наложите свою музыку. Зачем себя мучите и людей изводите?
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru