Re: Соавтор - женский ТВ-мувик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
БариХан, Учиться никогда не поздно.
Я сейчас премного благодарен моим педагогам, которые натаскивают сценариста на режиссёра, ломают, крутят, бьют насщадно мордой о стенку, макают в собственные слюни, сопли... И я им благодарен, как ненасытный мазохист. Желаю всем такого же блаженства от учения, от получаемого опыта, от кайфа осознания роста. Это того стоит! Поверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я ничего не писал. Но не думаю, что для того, чтобы писать от женского имени нужно прямо-таки быть женщиной, тогда бы всем сценаристам пришлось бы искать себе соавторш. |
Цитата:
("не" вселенной не по ни мае ется...) или с ошибкой... Не уверен, убегу лучше... а то кругом сплошные провокаторы типа... Цитата:
|
Цитата:
|
Большое СПАСИБО всем, кто откликнулся на зов сотрудничества.
Всякие были. Были и совсем оригинальные работы. Но чувствую, что продолжения не осилю. Посему прошу тему закрыть. Живот мой не казённый и издевательств больше терпеть не намерен. Особля денег для... Группа "Губы" работает на ТНТ и на корпоративах. Я к ним отношения не имею. |
Прочитала сценарий, просмотрела фильм. Фильм от сценария отличается, сценарий менее живой, те кадры, что вызывают наибольшее эмоциональное напряжение, в сценарии не прописаны, похоже на режиссерскую или актерскую импровизацию, или качественный монтаж. Примера женского персонажа не увидела.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru