Re: Длинные сериалы
Есть про сумасшедшего деда мороза.
Сегодня закончила... В конце все умерли... |
В живых осталась Снегурочка, и началась вторая серия.
|
Цитата:
Снегурочка, 2метровый дагестанец по прозвищу - Черкес... Вы все еще хотите продолжения? |
Цитата:
|
Всем спасибо за флуд. Предлагаю вернуться к обсуждению темы, а не снегурочки-черкеса.
|
Цитата:
Я, если что, хотел уточнить по комедии для Нового Года. Спасибо, Марина, если ответите с уточнениями. |
Цитата:
А вообще Марика жесткая, осаживает сильно, по мне так неподходящее надо молча спускать в корзинку, сама ведь сказала: не рецензируем. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже по почте получено достаточно всякого традиционного флуда, чтобы еще слушать это по телефону. по этой ветке вы примерно себе можете это представить. Если вам ответили - заявка не подошла - это дань вежливости, многие студии не утруждают себя и этим. Если вам ответили с конкретными пожеланиями, ваше право - высылать еще раз или не высылать. Насчет "жестких" рецензий, стоит прислушаться к совету: действительно, есть категория авторов, которым лучше и вовсе не отвечать) даже из вежливости. Для таких формулировка а-ля "сырая заявка" слишком жестка, чтобы достойно вынести такой ответ. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Пожалуйста. пользуйтесь Яндексом. да, господа, и с таким вопросами пытаются звонить в киностудии))... Еще присылают песни, мат и т.п. это очень грустно. С вашего позволения. |
Цитата:
Должно быть действительно обидно. А телефонный звонок я делал исключительно для того, чтобы сэкономить расход Вашего времени и нервных клеток. В двух словах хотел выяснить, справится ли студия со сценарием, где предусмотрена сложная 3D графика. Теперь понимаю, что не справится. Искренне желаю Вам терпения и мужества. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: