Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   требуются сценаристы для нового проекта (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3388)

Шахерезада Степановна 13.07.2011 21:41

Re: требуются сценаристы для нового проекта

Мне ответили, были очень вежливы и милы. Просто это проект типа суд идёт. Я даже о деньгах не стала говорить: знаю, что эти сценарии стоят одну копейку. Пока есть возможность прожить без этих денег, размениваться не хочу. Лучше киношки писать :))

кока-кола 13.07.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Шахерезада Степановна (Сообщение 347029)
Мне ответили, были очень вежливы и милы. Просто это проект типа суд идёт. Я даже о деньгах не стала говорить: знаю, что эти сценарии стоят одну копейку. Пока есть возможность прожить без этих денег, размениваться не хочу. Лучше киношки писать :))

Тоже самое.

Драйвер 14.07.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Шахерезада Степановна (Сообщение 347029)
Просто это проект типа суд идёт.

Видимо, меня сочли слишком великим для такого проекта. Прощаю! :)

морелло 06.08.2011 04:48

Народ, кто-нить работает на проекте?
Я чёт отправил синоп с предложенной темой. В ответ - мертварий. Вторя неделя пошла.

Безумный птиц 06.08.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от морелло (Сообщение 350909)
Народ, кто-нить работает на проекте?
Я чёт отправил синоп с предложенной темой. В ответ - мертварий. Вторя неделя пошла.

Работает. Напишите ещё раз, письмо могло не дойти.

морелло 06.08.2011 12:23

В том-то и дело, что уже два раза отправлял.

Семицветик 06.08.2011 14:40

Кто-нибудь может подсказать, какие у них условия? Оплата после принятия сценария или по факту съемки? И сколько платят, если не секрет?

Безумный птиц 06.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Семицветик (Сообщение 350955)
Кто-нибудь может подсказать, какие у них условия? Оплата после принятия сценария или по факту съемки? И сколько платят, если не секрет?

Обещают после принятия заплатить. 30 штук, как нынче повелось.

Романист 06.08.2011 17:33

После выхода в эфир. Мне сказали, что так принято на ТВ.

Сашко 06.08.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Романист (Сообщение 350976)
После выхода в эфир. Мне сказали, что так принято на ТВ.

Чую, накололи вас. На таких проектах оплата происходит обычно так: расчет идет за месяц. Скажем, в июле у вас приняли 3 серии. Значит, в августе вы получаете за эти самые 3 серии. А уж когда будет эфир и будет ли, оплаты не касается.

Другой вариант оплаты: написали - сдали - у вас приняли - оплата в течение 7-10 дней за серию (как прописано в договоре). И этот вариант тоже не зависит от эфира.

Романист 06.08.2011 20:08

То-то мне странным показался такой подход. К пример, сдал 2 серии в августе. У одной эфир в ноябре (считай в декабре получишь), у другой в январе следующего года (в феврале денежки придут). Просят еще - пишешь. Эдак можно штук пять-шесть навалять с таким риском для психического здоровья - а вдруг проект закроют, а вдруг темы поменяют, новых персонажей введут... А главное, за свой счет инвестируя сценарную часть проекта...

Да, кстати, договоров не предлагают.

Вельзевул 06.08.2011 20:10

Чего-то я не понимаю... Проект типа "Суд идёт", а платят 30 штук? И за сколько платят? Да и платят ли вообще?
Для такого шоу особые мозги не нужны, строчи да строчи, что прёт - одну из десяти да и примут... Это я так, к слову.
О, вспомнил, чего сказать-то хотел! Не верю я у такого проекта в такие расценки.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.